Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

ep1sode

Новичок
4
0
С Украины так же можешь им пользоваться.
Если че то где то не пускает, юзай ВПН.

После нового года сделаю видос уже от А до Я. От покупки до 1 запуска.
та там олпата в крипте ток, комку впадлу платить 15%, нашел у себя дедик 4гб оперы и 2 ядра амдшных от какого то 7, надо узнать че за процик

oupal1337

Известный
17
10
В чем проблема? при подключении через гугл ремот этот. (через парсек не получается, пару секунд передает и потом все отрубается)
"Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно, вы пытаетесь установить соединение в сети, которая не поддерживает внешние подключения."

desynced

Участник
Автор темы
55
30
В чем проблема? при подключении через гугл ремот этот. (через парсек не получается, пару секунд передает и потом все отрубается)
"Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно, вы пытаетесь установить соединение в сети, которая не поддерживает внешние подключения."
Попробуй использовать ВПН

Leshaaa

Новичок
2
0
Пишет выбранный слот подключения был занят два раза и потом крашит. Кто-нибудь сталкивался с таким?
И через лаунчер от air не получается зайти, крутится в процессах, но ничего не экране не появляется, как долго ждать надо?

Leshaaa

Новичок
2
0
Что если на одном дедике работает все а на другом пишет Выбранный слот подключения занят но при этом в том лаунчере от аира типо сервера пингуются
А где ты брал дедик? У меня вот с rdp сейчас такая фигня. Выбранный слот подключения занят и краш

wheythisbitch1

Участник
50
8
Никто не видел способа проверки спавна охры и его призыв? Он ведь после рестарта слетает в основном
Можно сырой вариант, я доработаю

Klimer

Активный
318
82
Никто не видел способа проверки спавна охры и его призыв? Он ведь после рестарта слетает в основном
Нажатите текстдравов и после получения от сервера заспавнен ли твой охранник

desynced

Участник
Автор темы
55
30
Я пытался найти, но не встречал подобного. Но я думаю если кто то шарит хоть немного в луа то такой скрипт написать очень легко, та по сути простое нажатие по текстдравам.

А где ты брал дедик? У меня вот с rdp сейчас такая фигня. Выбранный слот подключения занят и краш
У человека была такая же проблема на дедике. Он написал что ему помогла простая переустановка дедика. Попробуйте.

Что если на одном дедике работает все а на другом пишет Выбранный слот подключения занят но при этом в том лаунчере от аира типо сервера пингуются?
У человека была такая же проблема на дедике. Он написал что ему помогла простая переустановка дедика. Попробуйте.

Mr.Tupaccxd

Новичок
4
1
У меня были такие же траблы ип был один у дедиков, попросил поддержку он все решил
А что ты написал им? Они же не выдадут другой дедик тебе, я уже переустанавливал ОС и не помогло(, или надо докупать Выделенный IP?

wheythisbitch1

Участник
50
8
А что ты написал им? Они же не выдадут другой дедик тебе, я уже переустанавливал ОС и не помогло(, или надо докупать Выделенный IP?
переустановка ос дефает (но мб не с 1 раза), но если есть ещё выделенный ип - вообще классно