Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

Klimer

Активный
315
82
А что ты написал им? Они же не выдадут другой дедик тебе, я уже переустанавливал ОС и не помогло(, или надо докупать Выделенный IP?
я честно вообще в душе не чаю что он там сделал, но за пол часа он все решил боты не конектились к серверам вообще просто описывай проблему и говори как должно быть

Mr.Tupaccxd

Новичок
5
1
я честно вообще в душе не чаю что он там сделал, но за пол часа он все решил боты не конектились к серверам вообще просто описывай проблему и говори как должно быть
Мне ответили
По стороннему ПО подсказать не можем, не оказываем административные услуги.
Советуем обратиться к специалисту или разработчику данной игры.

Что делать я хз

ep1sode

Новичок
6
0
что именно не грузит? Понятное дело что 2 ядра будут в сотку, но какая разница, для АФК сойдет.
на загрузочном экране с елкой зависает, цпшка в сотку бьется, из за обновы дерьма видимо. взял следующий набор за тыщу в месяц все грузит

на загрузочном экране с елкой зависает, цпшка в сотку бьется, из за обновы дерьма видимо. взял следующий набор за тыщу в месяц все грузит
может как то можно уменьшить нагрузку, или фоновый экран загрузки поменять?

desynced

Участник
Автор темы
59
32

может как то можно уменьшить нагрузку, или фоновый экран загрузки поменять?
Можно сделать много чего, убрать экран загрузки, убрать текстуры некоторые, убрать машины, людей, выкрутить прорисовку в 0.
Но все равно это будет не играбельно. 20-30 фпс без видеокарты и так хороший результат на пару ядер.

maskitxd

Новичок
29
4
Можно сделать много чего, убрать экран загрузки, убрать текстуры некоторые, убрать машины, людей, выкрутить прорисовку в 0.
Но все равно это будет не играбельно. 20-30 фпс без видеокарты и так хороший результат на пару ядер.
привет, не совсем понимаю как сделать и зачем нужен доступ через гугл если есть рдп файл надо и то и то

desynced

Участник
Автор темы
59
32
привет, не совсем понимаю как сделать и зачем нужен доступ через гугл если есть рдп файл надо и то и то
через РДП файл игра не запуститься, не знаю почему, но так не работает. Только через гугл или другие сторонние проги удаленного доступа, раньше юзал Parsec

maskitxd

Новичок
29
4
через РДП файл игра не запуститься, не знаю почему, но так не работает. Только через гугл или другие сторонние проги удаленного доступа, раньше юзал Parsec
а ещё вот я поставил вроде гугл, ну типо со "своего" пк могу управлять, но как только рдп закрываю чёрный экран, как фиксить или я что-то неправльно делаю

desynced

Участник
Автор темы
59
32
а ещё вот я поставил вроде гугл, ну типо со "своего" пк могу управлять, но как только рдп закрываю чёрный экран, как фиксить или я что-то неправльно делаю
тебе нужно гугл поставить и на свой и на дедик и войти в 1 аккаунт чтобы они были синхронизированы.

• Нравится
Реакции: maskitxd

p3r4ik666

Участник
48
9
1768021936794.png
где взять этот код