Silvester Новичок Автор темы 18 2 2 Сен 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 можно ли как-то убрать эффект огня на аксе элитная переносная лавка? Вложения 1756828379250.png 831.7 KB · Просмотры: 65 Последнее редактирование: 3 Сен 2025
Решение unforgetxxx 5 Сен 2025 Silvester написал(а): блин ты такой умный я же не пробовал Нажмите для раскрытия... да брад умный у меня же огонь из элитки валит выключи в твикере огонь из труб и переодень элитку
Silvester написал(а): блин ты такой умный я же не пробовал Нажмите для раскрытия... да брад умный у меня же огонь из элитки валит выключи в твикере огонь из труб и переодень элитку
Silvester Новичок Автор темы 18 2 4 Сен 2025 #2 😃 Последнее редактирование: 4 Сен 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
Euromen Участник 22 13 4 Сен 2025 #3 Silvester написал(а): можно ли как-то убрать эффект огня на аксе элитная переносная лавка? Нажмите для раскрытия... Хз или убрать но можешь скрыть акс /settings > Отображение игрока > Выключить аксессуары (что то такого) Позитивный голос 0 Негативный голос
Silvester написал(а): можно ли как-то убрать эффект огня на аксе элитная переносная лавка? Нажмите для раскрытия... Хз или убрать но можешь скрыть акс /settings > Отображение игрока > Выключить аксессуары (что то такого)
unforgetxxx Участник 14 2 4 Сен 2025 #4 в геймтвикере можно выключить Позитивный голос 0 Негативный голос
Silvester Новичок Автор темы 18 2 5 Сен 2025 #5 unforgetxxx написал(а): в геймтвикере можно выключить Нажмите для раскрытия... спс нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
unforgetxxx Участник 14 2 5 Сен 2025 #6 блин как так Вложения gta_sa_xxgByRbMOt.png 15 KB · Просмотры: 70 Позитивный голос 0 Негативный голос
Silvester Новичок Автор темы 18 2 5 Сен 2025 #7 unforgetxxx написал(а): блин как так Нажмите для раскрытия... блин ты такой умный я же не пробовал Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka вилличка Модератор 751 1,112 5 Сен 2025 #8 модель акса редачить Позитивный голос 0 Негативный голос
unforgetxxx Участник 14 2 5 Сен 2025 Решение #9 Silvester написал(а): блин ты такой умный я же не пробовал Нажмите для раскрытия... да брад умный у меня же огонь из элитки валит выключи в твикере огонь из труб и переодень элитку Вложения gta_sa_hi0FXTTfBb.png 164.5 KB · Просмотры: 63 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Silvester написал(а): блин ты такой умный я же не пробовал Нажмите для раскрытия... да брад умный у меня же огонь из элитки валит выключи в твикере огонь из труб и переодень элитку
Silvester Новичок Автор темы 18 2 5 Сен 2025 #10 unforgetxxx написал(а): да брад умный у меня же огонь из элитки валит выключи в твикере огонь из труб и переодень элитку Нажмите для раскрытия... хм спс попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
unforgetxxx написал(а): да брад умный у меня же огонь из элитки валит выключи в твикере огонь из труб и переодень элитку Нажмите для раскрытия... хм спс попробую