SA:MP Arizona Анимки краш аризона рп

ProstoNick

Участник
Автор темы
46
6
не хватает новых анимаций после обновы аризоны
можете добавить не достающие анимации из ped.ifp в анимации от берлоги
(если туда добавить туда не достающие анимации то игра не будет крашить из за кастомных анимок)
Буду мега благодарен добряку кто поможет

Вложения

• Move Anims [Private Edition].rar
    892.1 KB · Просмотры: 61
  • Анимации оригинальной аризоны.rar
    576.1 KB · Просмотры: 46
  • Нравится
Реакции: Rangelisi и JokerEnergy
Решение
братаны я не умеющий пользоваться GTA Animation Manager за 10 минут разобрался как в ped.ifp аризоны закинуть анимки берлоги, закидываете в modloader отредаченый ped.ifp и радуетесь, хз че тут сложного было
если про какие то из анимок забыл, напишите - отредачу

keneileen

Новичок
3
0
братаны я не умеющий пользоваться GTA Animation Manager за 10 минут разобрался как в ped.ifp аризоны закинуть анимки берлоги, закидываете в modloader отредаченый ped.ifp и радуетесь, хз че тут сложного было
Бро, можешь пожалуйста добавить анимацию стойки, приседа и стрельбы. А так все четко

augus1n

Известный
18
7

Вложения

• ped.rar
    661.6 KB · Просмотры: 44

augus1n

Известный
18
7
помогите закинуть я пытался все что мог но в игре их нету
открываешь папку где у тебя сама игра, у меня это к примеру D:\Games\Arizona\Arizona Games Launcher\bin\arizona, создаешь в папке modloader папку с любым названием, допустим anim, туда кидаешь файл из архива который я кидал выше и все будет работать

Maestro_Majorka

Новичок
2
0
открываешь папку где у тебя сама игра, у меня это к примеру D:\Games\Arizona\Arizona Games Launcher\bin\arizona, создаешь в папке modloader папку с любым названием, допустим anim, туда кидаешь файл из архива который я кидал выше и все будет работать
Не работает нету в игре

mane111

Участник
94
16
отредачь вот этот еще пж

Вложения

• anim.rar
    1.4 MB · Просмотры: 3

Young_17

Новичок
1
0

Вложения

• photo_2025-12-11_23-20-39.jpg
    photo_2025-12-11_23-20-39.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 14

augus1n

Известный
18
7
вроде все заменил, проверяй
не актуально если что, обнова вышла на арз и они опять затронули анимки, нужно по новой все заменять, но мне лень по этому это видео вам в помощь:
Если iq больше чем у бублика то вы справитесь

Jesus_Malerson

Новичок
4
3
не актуально если что, обнова вышла на арз и они опять затронули анимки, нужно по новой все заменять, но мне лень по этому это видео вам в помощь:
Если iq больше чем у бублика то вы справитесь
Братан сделай пожалуйста, многих выручишь, у меня не получилось :(