SA:MP Lua Arizona спектатор (обход на аирбрейк)

goudaphome

Участник
65
8
смысл от этой моменталки? ты не сможешь ни в какую инту зайти а для других ты будешь на 1 месте стоять.максимум зачем она нужна это посмотреть что происходит в зоне стрима куда тпнулся
В том то и дело, что я смогу зайти в инту, и сделать все что хочу, и синхра моя будет там, куда я тепнусля

• Эм
Реакции: Mirse

UdarPoGlazu

Активный
224
75
как ты со спектаторкой зайдешь в инту?
На Аризоне проверить не могу, не играю там. Попробуй рядом с пикапом зайти в тачку потом выйти или заспавнить ее скриптом, я на одном сервере заходил в спектаторе с помощью такого финта

VanoKLR

Известный
Автор темы
1,115
755
На Аризоне проверить не могу, не играю там. Попробуй рядом с пикапом зайти в тачку потом выйти или заспавнить ее скриптом, я на одном сервере заходил в спектаторе с помощью такого финта
спектатор в названии это не название используемой синхры

• Нравится
Реакции: UdarPoGlazu

Санитар

Известный
136
107
Кто что полезное нашёл связанное со спектаторкой поделитесь, я только моментальный телепорт смог сделать с помощью /cure

• Нравится
Реакции: Funny Rofl

WIKEIRY

Новичок
9
0
Кто что полезное нашёл связанное со спектаторкой поделитесь, я только моментальный телепорт смог сделать с помощью /cure
так это хуйня друже. моментальный телепорт можно сделать через унок буквально позиция позиция. пользуйся пока дают)

SayWhoIAm?

Участник
32
7
Данный софт позволит вам использовать аирбрейк на серверах Arizona почти без ограничений.
Единственное "но" - при выключении вас телепортирует обратно.

Можно использовать для:

Просмотра любой зоны.
Поиска игроков и т. д.

Из минусов:
не видны объекты
не работает радар для поиска кладов
не берутся чекпоинты

Сливаю, так как не нашёл нормального применения, кроме того, что вас не видно.

Так же хочу добавить:

Можно наносить урон с любых ганов на определенной дистанции, кроме Дигла.
Для остальных вы видны на пассажирском месте авто, которое взяли.

Использование:
/pass CarId
Аирбрейк который не отправляет свою синхру
Бесполезно есть рабочий аир брейк работает даже в машине активация q + e деактивация та же , на пкм вроде удавляется скорость а на лкм прибавляется

Вложения

• AirBrake.lua
    4.4 KB · Просмотры: 6