SA:MP Lua Arizona спектатор (обход на аирбрейк)

За Три Балтики

Известный
258
69
аирбр
Отслеживание людей основа способа, например можно отследить есть ли на смуге типы, если есть - зарванить, если нету - приехать на смуг, я бы еще че то придумал но фантазия не очень

какой байпасс? где он?
аирбрейк ини в папку конфиг. настроил ебейши на машине жестко хуярит(если со /pass) ну и с педа тоже норм играется( не кикает ач)

Вложения

• airbrk.lua
    52.1 KB · Просмотры: 12
  • AirBrake.ini
    206 байт · Просмотры: 15

За Три Балтики

Известный
258
69
медленный, легче с спидхаком на ноги
Так это без настроек он был.

Можно использовать рванку под инвизом, -

Кто шарит будьте добрый сделайте скрипт на спутник чтобы можно было находить людей
по поводу находить людей пусть еще будет что если он в зоне стрима найдет чипиздрика который нужен скрипт закрепится за ним и будет следить

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Санитар

aband1d

Новичок
1
0
есть один способ телепорта с этим скриптом, но хз что там по варнингам. в целом такой способ телепорта только разве сумасшедший будет использовать

Санитар

Известный
135
107
Надеюсь кто то сможет с помощью этого сделать поиск игроков почти как в /pursuit, Пока что я совмещаю это с маньяком
Уже есть такое но он в привате, можешь так же использовать скрипт на слежку, фани рофл дописал и теперь он сам следует за жертвой
Активация /s id
Деактивация /soff

Вложения

• anonim.lua
    3.2 KB · Просмотры: 14
  • Нравится
Реакции: adforx

Mirse

Новичок
11
3
<3

Я ПОНЯЛ КАК ЭТО КАК МОМЕНТАЛЬНЫЙ ТП ЮЗАТЬ
смысл от этой моменталки? ты не сможешь ни в какую инту зайти а для других ты будешь на 1 месте стоять.максимум зачем она нужна это посмотреть что происходит в зоне стрима куда тпнулся