SA:MP Lua Arizona спектатор (обход на аирбрейк)

VanoKLR

Известный
Автор темы
1,115
755
Данный софт позволит вам использовать аирбрейк на серверах Arizona почти без ограничений.
Единственное "но" - при выключении вас телепортирует обратно.

Можно использовать для:

Просмотра любой зоны.
Поиска игроков и т. д.

Из минусов:
не видны объекты
не работает радар для поиска кладов
не берутся чекпоинты

Сливаю, так как не нашёл нормального применения, кроме того, что вас не видно.

Так же хочу добавить:

Можно наносить урон с любых ганов на определенной дистанции, кроме Дигла.
Для остальных вы видны на пассажирском месте авто, которое взяли.

Использование:
/pass CarId
Аирбрейк который не отправляет свою синхру

Вложения

• Безполезная хуйня.lua
    1.4 KB · Просмотры: 203

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,366
5,380
по факту я могу просто на пассажирку сесть и полететь?
за исключением того что при выходе с т/с кикнет за тп?

• Нравится
Реакции: VanoKLR

Langer

Активный
215
59
скинь аирбрейк без своей синхры, а так же вопрос, эту хуйню можно использовать в качестве инвиза?
можна, ведь тебя никто не будет видеть (считай, что ты в спектаторке)

по факту я могу просто на пассажирку сесть и полететь?
за исключением того что при выходе с т/с кикнет за тп?
ну если ты унокуп не будешь отправлять, то да (ну если в конце перед выходом отправить унокуп, то тебя тепнет назад где ты ранее был)

За Три Балтики

Известный
258
69
Есть у кого скриптик который на бешеный скорости летает карту(всю) что бы выяснить где находится нужный мне отчёт машина

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,366
5,380
Есть у кого скриптик который на бешеный скорости летает карту(всю) что бы выяснить где находится нужный мне отчёт машина
Сама зона прорисовки грузится секунды 2. Потому оптимальный поисковик игроков сделать можно, но довольно сложно.
Если кто обладает инфой просмотра всех игроков / быстрой прогрузки стрима, то можно сделать бесполезную, но приколюху а-ля шпионский спутник 😎

• Нравится
Реакции: inexplica

UdarPoGlazu

Активный
224
75
Сама зона прорисовки грузится секунды 2. Потому оптимальный поисковик игроков сделать можно, но довольно сложно.
Если кто обладает инфой просмотра всех игроков / быстрой прогрузки стрима, то можно сделать бесполезную, но приколюху а-ля шпионский спутник 😎
А нельзя бомжиком летать по определенному эффективному алгоритму? К примеру, наиболее популярные места , или только опр штат. Можно будет искать нужный субъект, за исключением интерьеров

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,366
5,380
А нельзя бомжиком летать по определенному эффективному алгоритму? К примеру, наиболее популярные места , или только опр штат. Можно будет искать нужный субъект, за исключением интерьеров
Ну начинать надо с популярных мест, это действительно так.
Но если в популярных местах цели не будет, надо искать уже отдельно по городам/дорогам/сёлам и в самом конце уже равнины/леса/пустыни.
Но цель может передвигаться и может оказаться в уже прочеканном квадрате и не будет потенциально засечен до следующего цикла. Потому желательно чтобы циклы были не супер долгими.
Можно вычеркнуть потенциально все леса и тд, но все равно остаются довольно большие зоны, которые проходя по квадратикам по ~200 метров раз в 2 сек долго покрывать.
Была мысль спирального алгоритма, но мне кажется он не будет сильно эффективным, но не факт.

inexplica

Известный
799
409
Данный софт позволит вам использовать аирбрейк на серверах Arizona почти без ограничений.
Единственное "но" - при выключении вас телепортирует обратно.

Можно использовать для:

Просмотра любой зоны.
Поиска игроков и т. д.

Из минусов:
не видны объекты
не работает радар для поиска кладов
не берутся чекпоинты

Сливаю, так как не нашёл нормального применения, кроме того, что вас не видно.

Так же хочу добавить:

Можно наносить урон с любых ганов на определенной дистанции, кроме Дигла.
Для остальных вы видны на пассажирском месте авто, которое взяли.

Использование:
/pass CarId
Аирбрейк который не отправляет свою синхру
чекпоинты берутся, по крайней мере когда я тестил они брались

UdarPoGlazu

Активный
224
75
Ну начинать надо с популярных мест, это действительно так.
Но если в популярных местах цели не будет, надо искать уже отдельно по городам/дорогам/сёлам и в самом конце уже равнины/леса/пустыни.
Но цель может передвигаться и может оказаться в уже прочеканном квадрате и не будет потенциально засечен до следующего цикла. Потому желательно чтобы циклы были не супер долгими.
Можно вычеркнуть потенциально все леса и тд, но все равно остаются довольно большие зоны, которые проходя по квадратикам по ~200 метров раз в 2 сек долго покрывать.
Была мысль спирального алгоритма, но мне кажется он не будет сильно эффективным, но не факт.
Остаётся только сделать бомж посты , как в фильме Джон Уик. И конечно же назначить царя бомжей. 2021061120475637d8600b09.jpg

• Ха-ха
Реакции: MrCreepTon

Санитар

Известный
135
107
Можно использовать рванку под инвизом, -

Кто шарит будьте добрый сделайте скрипт на спутник чтобы можно было находить людей

• Нравится
Реакции: За Три Балтики

За Три Балтики

Известный
258
69

За Три Балтики

Известный
258
69