- 23
- 15
- Версия MoonLoader
- .026-beta
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к вам за помощью в решении проблемы с моим скриптом Taimer PRO. Это многофункциональный таймер для SAMP с профилями, автозапуском и уведомлениями в Telegram. Скрипт использует mimgui для интерфейса и effil для многопоточности.
Основная проблема:
При попытке активировать любой таймер (на вкладке "Запуск" или по горячей клавише) игра моментально крашится без вывода каких-либо ошибок в консоль MoonLoader. Просто закрывается.
Помимо основного вылета, в скрипте присутствуют и другие, менее критичные ошибки, которые я также хотел бы исправить, если будут идеи:
Иногда интерфейс не сразу обновляется после сохранения или удаления профиля.
Сам код отправлю файлом, так как он слишком большой.
Обращаюсь к вам за помощью в решении проблемы с моим скриптом Taimer PRO. Это многофункциональный таймер для SAMP с профилями, автозапуском и уведомлениями в Telegram. Скрипт использует mimgui для интерфейса и effil для многопоточности.
Основная проблема:
При попытке активировать любой таймер (на вкладке "Запуск" или по горячей клавише) игра моментально крашится без вывода каких-либо ошибок в консоль MoonLoader. Просто закрывается.
- Что я делаю: Запускаю скрипт, открываю меню /taimer, перехожу на вкладку "Запуск" и ставлю галочку напротив любого из профилей.
- Что должно произойти: Таймер должен запуститься и появиться в списке активных.
- Что происходит: Мгновенный вылет игры на рабочий стол.
Помимо основного вылета, в скрипте присутствуют и другие, менее критичные ошибки, которые я также хотел бы исправить, если будут идеи:
Иногда интерфейс не сразу обновляется после сохранения или удаления профиля.
Сам код отправлю файлом, так как он слишком большой.