Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КАК ПОВЫСИТЬ ФПС НА АРИЗОНЕ? сейчас я не на основом пк, сейчас я на ведре просто играю. дайте скрипты, asi,модельки и тд для большего фпс (картинка мне не нужна)
Ещё советую поставить эффекты для слабых пк и партикл, лучше всего спиздить их со сборки Дапо
Ну если ты еще хочешь себе фпс апов то посмотри весь канал дапо и попробуй себе винду оптимизировать поотключав...
Ещё советую поставить эффекты для слабых пк и партикл, лучше всего спиздить их со сборки Дапо
Ну если ты еще хочешь себе фпс апов то посмотри весь канал дапо и попробуй себе винду оптимизировать поотключав в ней всякие функции
ВСЕ СПОСОБЫ ПОДНЯТЬ FPS В GTA SAMP + GTA FOR LOW PC | + UPDATE FPS UP PACK -
КАК ПОВЫСИТЬ ФПС НА АРИЗОНЕ?
сейчас я не на основом пк, сейчас я на ведре просто играю. дайте скрипты, asi,модельки и тд для большего фпс (картинка мне не нужна)
К сожелению не каждый может приобрести компудахтер хороший , Люди могут жить в бедной семье где ноутбук хреновый или комп , Лично у меня такая ситуация комп пздц слабый