шрифт

ai3

Участник
Автор темы
57
1
Нужно шрифт в игру наложить, к примеру на дамагинформер, деньги и подобное. Незнаю как это сделать. Нашел только как шрифт чата поставить.

Знаю что нужно копаться в txd, но шрифт то я туда запихать не могу

менталейшн

Известный
1,268
231
Нужно шрифт в игру наложить, к примеру на дамагинформер, деньги и подобное. Незнаю как это сделать. Нашел только как шрифт чата поставить.

Знаю что нужно копаться в txd, но шрифт то я туда запихать не могу
Для замены шрифта на деньги и damageinformer (если это серверный текст) то нужно изменять fonts txd в папку models

ai3

Участник
Автор темы
57
1
Для замены шрифта на деньги и damageinformer (если это серверный текст) то нужно изменять fonts txd в папку models
Я знаю, но как мне из файла шрифта, сделать это
font1.png

Ну или что то подобное

менталейшн

Известный
1,268
231
Я знаю, но как мне из файла шрифта, сделать это Посмотреть вложение 276415

Ну или что то подобное
Не понимаю что ты хочешь..
Если тебе нужно шрифт денег заменить и текста то замени файл fonts txd из папки models на какой-то другой, который понравится, который ты нашел в интернете или дискорд каналах

ai3

Участник
Автор темы
57
1
Не понимаю что ты хочешь..
Если тебе нужно шрифт денег заменить и текста то замени файл fonts txd из папки models на какой-то другой, который понравится, который ты нашел в интернете или дискорд каналах
Cмотри, проблема в том, что мне нужен определенный шрифт, который у меня находится на компе, а как сам файл шрифта переделать в файл ТХД я не знаю. Знаю только один способ наложения через фотошоп