Неактуально Lua Arizona InstaTP - Моментальный телепорт

Markenzi228

Новичок
28
4
скоро будет новый телепорт как думаете?сегодня все фиксанули хз как отели ловить

MamytRahal478

Новичок
7
0
Я пишу свой телепорт на протяжении недели и скорее всего скоро дропну его сюда. Наверное закину под хайд, чтобы не пофиксили быстро

Перезапусти игру, может быть бан по айпи 😋
да, он самый( я хз что делать, все уже перепробовал

юнчик

Участник
79
73
Ребят, я в больнице. Знакомый пока что тестит, дроп через 5-6 дней, пробуем делать моментальный и полу моментальный, с ног и с помощью авто.
Лучше сделай платным, хоть профит будет, а аналогов нету помимо курда. Раскупят моментально
Думаешь? Я может быть сначала дропну под хайд альфа версию, а как полностью доделаем, то мейби буду продавать (деньги особо не нужны, поэтому за рублей 50 - 130 сливать можно)
Или разраб арз в команде бх тим
Наврятли
анти коп то вообще все любить будут
Есть же вроде бесплатный на бх, возьму может быть тогда его за основу, но только позже!
И еще сколько хочешь за тпшку раньше релиза
Все получат телепорт через несколько дней, как фулл доработаю - тогда выйдет на продажу. Раньше релиза - никак не получится, увы

P.S. На все ваши вопросы готов ответить в Telegram - @uncdx

юнчик

Участник
79
73
Последнее редактирование:

Улиточка

Известный
587
195
Думаешь, что администрация / разработчик Аризоны состоит в BH Team? 😆
SR_team для тебя шутка какаято или он по твоему желанию перестал быть сотрудником аризоны?
и это то что публично известно, а кто еще из сотрудников в какой роли здесь, одному богу известно.

VanoKLR

Известный
1,117
758
SR_team для тебя шутка какаято или он по твоему желанию перестал быть сотрудником аризоны?
и это то что публично известно, а кто еще из сотрудников в какой роли здесь, одному богу известно.
FYP самый главный сотрудник Arizona Games,

• Вау
Реакции: юнчик