Markenzi228
Новичок
- 28
- 4
Готов буду купить раньше релиза,если попытаешься сделать еще анти коп то вообще все любить будут(И еще сколько хочешь за тпшку раньше релиза)Почему? Под хайд лучше ж будет
Ручками, как и все обычные игроки. Обленились ужехз как отели ловить
да, он самый( я хз что делать, все уже перепробовалЯ пишу свой телепорт на протяжении недели и скорее всего скоро дропну его сюда. Наверное закину под хайд, чтобы не пофиксили быстро
Перезапусти игру, может быть бан по айпи 😋
Лучше сделай платным, хоть профит будет, а аналогов нету помимо курда. Раскупят моментальноПочему? Под хайд лучше ж будет
Думаешь? Я может быть сначала дропну под хайд альфа версию, а как полностью доделаем, то мейби буду продавать (деньги особо не нужны, поэтому за рублей 50 - 130 сливать можно)Лучше сделай платным, хоть профит будет, а аналогов нету помимо курда. Раскупят моментально
НаврятлиИли разраб арз в команде бх тим
Есть же вроде бесплатный на бх, возьму может быть тогда его за основу, но только позже!анти коп то вообще все любить будут
Все получат телепорт через несколько дней, как фулл доработаю - тогда выйдет на продажу. Раньше релиза - никак не получится, увыИ еще сколько хочешь за тпшку раньше релиза
всмысле наврятли это же факт, или ты первый день на форуме?)Наврятли
Думаешь, что администрация Аризоны состоит в BH Team? 😆всмысле наврятли это же факт, или ты первый день на форуме?)
так и естьДумаешь, что администрация / разработчик Аризоны состоит в BH Team? 😆
SR_team для тебя шутка какаято или он по твоему желанию перестал быть сотрудником аризоны?Думаешь, что администрация / разработчик Аризоны состоит в BH Team? 😆
okay 👍👍SR_team для тебя шутка какаято или он по твоему желанию перестал быть сотрудником аризоны?
FYP самый главный сотрудник Arizona Games,SR_team для тебя шутка какаято или он по твоему желанию перестал быть сотрудником аризоны?
и это то что публично известно, а кто еще из сотрудников в какой роли здесь, одному богу известно.