SA:MP Arizona Повышение FPS Arizona RP / SAMP

pussy.destroyer

Известный
Автор темы
150
33
Что такого можно сделать, что бы получить человеческие цифры в счётчике FPS на лаунчере аризоны?
Блять, у меня в GTA 5 Online на ультра настройках кадров в секунду ровно столько же, сколько и на их абсолютно ебаном во все дыры лаунчере
Притом я хочу и рыбку съесть и на хуй сесть, т.к не собираюсь кастрировать свою сборку, а играть в нормальную игру. Просто с на сколько тупорылым бредом я сталкиваюсь при игре:
1753832357256.png

MSIshka

Участник
49
3
Игра 2004 года и игра 2013 года(PC). Промолчу сколько ядер и потоков использует GTA:SA и GTA:V. У GTA:SA изначально были траблы с большим кол-вом фпс. Вы сами играете и знаете какое большое кол-во объектов, аксов, машин, скинов и т.д на Аризоне. Если мало ФПС в настройках лаунчера есть Слабый ПК, который сделает вашу игру мылом и будет +ФПС. В GTA:V тоже есть траблы с мультиплеером и ФПС

• Нравится
Реакции: Willy4ka

Sunzer

Активный
244
73
Вы сами играете и знаете какое большое кол-во объектов, аксов, машин, скинов и т.д на Аризоне. Если мало ФПС в настройках лаунчера есть Слабый ПК, который сделает вашу игру мылом и будет +ФПС
Подкорректирую: Слабый ПК тут не поможет. Даже если и графика будет в виде пюре, все равно останутся целыми всякие скины на овердохуя полигонов, которые твой фпс собьют.

• Нравится
Реакции: pussy.destroyer

MSIshka

Участник
49
3
Подкорректирую: Слабый ПК тут не поможет. Даже если и графика будет в виде пюре, все равно останутся целыми всякие скины на овердохуя полигонов, которые твой фпс собьют.
Если брать его скрины где он стоит, то там фпс повысится)

pussy.destroyer

Известный
Автор темы
150
33
Vulcan, скачай норм сборку, даже если бы на ней ФПС норм был бы я бы все равно не таком не играл
вулкан уже стоит, сборка оптимизирована

Вот в скрипте есть скрытие объектов от сервера, те которые возле домов или на центре гетто и еще во многих местах
Команда /prmenu

Исходник взял у Funny Rofl
+- это мне и нужно было, что-то на аксы объекты, спасибо

Либо просто бери и играй на Трилогии. Там как правило больше фпс чем на старушке
На трилогии не работают скрипты

Игра 2004 года и игра 2013 года(PC). Промолчу сколько ядер и потоков использует GTA:SA и GTA:V. У GTA:SA изначально были траблы с большим кол-вом фпс. Вы сами играете и знаете какое большое кол-во объектов, аксов, машин, скинов и т.д на Аризоне. Если мало ФПС в настройках лаунчера есть Слабый ПК, который сделает вашу игру мылом и будет +ФПС. В GTA:V тоже есть траблы с мультиплеером и ФПС
Не хочу в мыль играть, перечитай тему