CR:MP Bless Russia

ilusha666228

Новичок
Автор темы
1
0
Всем привет? Может кто-то знает какие нибудь быстрые способы заработка на bless russia помимо создания новых аккаунтов и переводов бонусных 40кк виртов на основном аккаунт через банк? нужно что-то чтобы делать по 2 и более ккк в час. буду очень благодарен любой инфе.

talberom

Известный
110
17
Всем привет? Может кто-то знает какие нибудь быстрые способы заработка на bless russia помимо создания новых аккаунтов и переводов бонусных 40кк виртов на основном аккаунт через банк? нужно что-то чтобы делать по 2 и более ккк в час. буду очень благодарен любой инфе.
сделай скрипт на раксамп и автоматизируй твой способ, сурсы termuh есть на форуме
как я понимаю нужно в банк долететь и перевести

IlyaFontonov

Активный
247
67
сделай скрипт на раксамп и автоматизируй твой способ, сурсы termuh есть на форуме
как я понимаю нужно в банк долететь и перевести
Это не arizona rp, а крмп мобайл. Обход нужен

libsamp.so

Участник
58
6
Это не arizona rp, а крмп мобайл. Обход нужен
с обходом можно будет больше хуйни сделать, чем просто перекидка виртов, так как это мобильная копия блек раши со слитыми сурсами, обход можно сделать с некоторыми усилиями. Они используют другие рпс пакеты, так что надо программу по типу байпасс хост которая будет перенаправлять на нужные пакеты.

Кстати, сколько там реального онлайна? Я видел в лаунчере около 800, но также видел в моде что есть функции накрутки онлайна