Rikozxc Новичок Автор темы 8 0 24 Июл 2025 #1 Пытался отвязать Social Club, всё вёл и нажал "Отправить запрос", и оно выдаёт ошибку. Вложения Снимок экрана 2025-07-24 233014.png 29.4 KB · Просмотры: 25
Rikozxc Новичок Автор темы 8 0 26 Июл 2025 #16 gobackhood написал(а): gobackhood написал(а): хуй знает, можно попробывать через мобильный телефон но как я понял результат один и тот же будет, даже не знаю что посоветовать тебе Нажмите для раскрытия... понятно Нажмите для раскрытия... gobackhood написал(а): хуй знает, можно попробывать через мобильный телефон но как я понял результат один и тот же будет, даже не знаю что посоветовать тебе Нажмите для раскрытия... через тел пытался gobackhood написал(а): хуй знает, можно попробывать через мобильный телефон но как я понял результат один и тот же будет, даже не знаю что посоветовать тебе Нажмите для раскрытия... через тел делал тож сомое Последнее редактирование: Воскресенье в 03:01 Позитивный голос 0 Негативный голос
gobackhood написал(а): gobackhood написал(а): хуй знает, можно попробывать через мобильный телефон но как я понял результат один и тот же будет, даже не знаю что посоветовать тебе Нажмите для раскрытия... понятно Нажмите для раскрытия... gobackhood написал(а): хуй знает, можно попробывать через мобильный телефон но как я понял результат один и тот же будет, даже не знаю что посоветовать тебе Нажмите для раскрытия... через тел пытался gobackhood написал(а): хуй знает, можно попробывать через мобильный телефон но как я понял результат один и тот же будет, даже не знаю что посоветовать тебе Нажмите для раскрытия... через тел делал тож сомое