SA:MP перестал работать скрипт

fbi ds

Активный
Автор темы
116
29
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
помогите

он работает но теперь пишет непароль а конекты. а раньше писало постоянно пароль

Вложения

• antiwrongserverpassword.lua
    109 байт · Просмотры: 5

Улиточка

Известный
476
154
Такого рода дела что аризона сделала
спиздила
страрый какойто всратый реконект который в нынешних реалиях чуть менее чем актуален, я пытался недель подобрать настройки у реконекта аира но ни чего не вышло, так вот к сути, во время рр тебе просто банит порт и со временем он разбанивается, как это лечить я хз у аира в реконекте это было вылечено в 6-7х версиях но вот у аризоны кхм их специалисты еще не дошли до такого уровня, ждем народного фикса как обычно.

fbi ds

Активный
Автор темы
116
29
спиздила
страрый какойто всратый реконект который в нынешних реалиях чуть менее чем актуален, я пытался недель подобрать настройки у реконекта аира но ни чего не вышло, так вот к сути, во время рр тебе просто банит порт и со временем он разбанивается, как это лечить я хз у аира в реконекте это было вылечено в 6-7х версиях но вот у аризоны кхм их специалисты еще не дошли до такого уровня, ждем народного фикса как обычно.
тоесть ты мне предлогаешь перекать реконект ?

этот скрипт ты не сможешь переписать чтоб он работал?

спиздила

Последнее редактирование:

Улиточка

Известный
476
154
я не 300к наносек не могу тебе дать ответа как это дерьмо фиксить, я тоже ловлю лавки в рр и у самого проблемы с тем что подключаюсь то 20м то 50м, еще и новый всратый баг появился что альтабнутся иногда невозможно, 10 ЛЭТ Edition

fbi ds

Активный
Автор темы
116
29
я не 300к наносек не могу тебе дать ответа как это дерьмо фиксить, я тоже ловлю лавки в рр и у самого проблемы с тем что подключаюсь то 20м то 50м, еще и новый всратый баг появился что альтабнутся иногда невозможно, 10 ЛЭТ Edition
ну ты же известный на этом форуме? может есть фикс этого говна?

Улиточка

Известный
476
154
ну ты же известный на этом форуме? может есть фикс этого говна?
да это ачивка за щитпостинг не более, у меня знаний как и тебя, около нуля, если найду решение проблемы отпишу сюда.

fbi ds

Активный
Автор темы
116
29
да это ачивка за щитпостинг не более, у меня знаний как и тебя, около нуля, если найду решение проблемы отпишу сюда.
ты сам юзаешь этот скрипт как у меня?

но этот же скрипт на пакетах работает не?

fbi ds

Активный
Автор темы
116
29
я его не юзаю ибо аризона и так говна поела куда там скрипты я руками не могу ниче)
есть мб кто то из знакомых скриптеров которые может пофиксить?

типо там же пакет определенный . или все же дело в реконетке

@chapo help

fbi ds

Активный
Автор темы
116
29