Беспалевный аризона капча ловер

spdshka

Известный
Автор темы
17
5
4NSkFej.png

Автокапча которую никак не спалить, вообще никак, вот самый минимальный отклик, продавать или сливать?

MrRazrab

Известный
520
256
какой смысл продавать если есть бесплатные аналоги?

spdshka

Известный
Автор темы
17
5
какой смысл продавать если есть бесплатные аналоги?
Найди мне их, которые срабатывают с такой же точностью и за такое время, которое не палиться никак, ни в диспетчере задач, ни в сампфунксе, нигде, никак не найти

0wna3e

Активный
133
43
из аналогов есть только, но работает только на сборке из за того что он под sf 5.4.1 + он не распознает некоторые цифры из за чего из 5 капч в лучшем случае получится ввести 2

spdshka

Известный
Автор темы
17
5
из аналогов есть только, но работает только на сборке из за того что он под sf 5.4.1 + он не распознает некоторые цифры из за чего из 5 капч в лучшем случае получится ввести 2
А мой распознает все цифры, за минимальное время 0.06 с, работает даже на лаунчере
431243242.png

• Ха-ха
Реакции: Нейросеть

fabfawufawd

Новичок
0
0
Этот бесплатный аналог на порядок хуже

MrRazrab

Известный
520
256
Найди мне их, которые срабатывают с такой же точностью и за такое время, которое не палиться никак, ни в диспетчере задач, ни в сампфунксе, нигде, никак не найти

spdshka

Известный
Автор темы
17
5
Первое что ты мен скинул Неактуально, а второе сам обосрал
photo_2025-07-24_13-59-17.jpg
так же мы знаем что на видюхе есть логирование. По этому если тебе снесут акк,ты не докажешь что это реально ты, ведь есть ряд всякой хуйни что проверяют админы даже без пробива самфункса, все это залупа реально годного который не палиться ни на записи экрана ни в сампфунксе, ни просто при вводе нет