ловить дома, бизнесыЗачем это покупать?
Найди мне их, которые срабатывают с такой же точностью и за такое время, которое не палиться никак, ни в диспетчере задач, ни в сампфунксе, нигде, никак не найтикакой смысл продавать если есть бесплатные аналоги?
кинь аналог лучшекакой смысл продавать если есть бесплатные аналоги?
А мой распознает все цифры, за минимальное время 0.06 с, работает даже на лаунчереиз аналогов есть только, но работает только на сборке из за того что он под sf 5.4.1 + он не распознает некоторые цифры из за чего из 5 капч в лучшем случае получится ввести 2
![]()
SF Plugin - [ARZ/NuboARZ] NeuroCaptcha. Автоматический ввод капчи
NeuroCaptcha v 0.001 Автоматический ввод капчи на серверах Аризоны и Нубо-Аризон, а так-же поддерживает некоторые тренеры капч. Построена полностью на алгоритмах машинного обучения. Демонстрация работы: Данный проект создавался из чистого интереса, и не претендует на полноценный и...www.blast.hk
скинь этот тренинг капчиА мой распознает все цифры, за минимальное время 0.06 с, работает даже на лаунчереПосмотреть вложение 274824
скинь этот тренинг капчи
Этот бесплатный аналог на порядок хужеиз аналогов есть только, но работает только на сборке из за того что он под sf 5.4.1 + он не распознает некоторые цифры из за чего из 5 капч в лучшем случае получится ввести 2
![]()
SF Plugin - [ARZ/NuboARZ] NeuroCaptcha. Автоматический ввод капчи
NeuroCaptcha v 0.001 Автоматический ввод капчи на серверах Аризоны и Нубо-Аризон, а так-же поддерживает некоторые тренеры капч. Построена полностью на алгоритмах машинного обучения. Демонстрация работы: Данный проект создавался из чистого интереса, и не претендует на полноценный и...www.blast.hk
Найди мне их, которые срабатывают с такой же точностью и за такое время, которое не палиться никак, ни в диспетчере задач, ни в сампфунксе, нигде, никак не найти
Первое что ты мен скинул Неактуально, а второе сам обосрал![]()
Неактуально - Lua - Автоматическая ловля Arizona-RP | 21.07 - WORK
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА СЕРВЕРАХ IP КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНО НА ЭТОМ САЙТЕ Функции: -Ввод капчи по задержкам(Для каждого символа + перед отправкой) -Возможность случайно уменьшить/увеличить задержку перед символами на ваш % -Кей-спуф(Само вводит правильные символы при нажатии на цифры(НЕ НУМПАД, ТЕ ЧТО...www.blast.hk
![]()
Неактуально - Lua - Arizona - Videocard Lover - Ловец видеокарт
Ловля видеокарт с капчей Активация: /vcl - открыть меню нажать на FLOOD/CAPTCHA - включить/выключить нажать на шестерёнку - открыть настройки Зависимости: mimgui tabler_icons inicfg encoding Видеообзор:www.blast.hk