Скрипт реконнект для рестарта на ЦР

SamchikBradley

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Всем привет, видел у некоторых людей как они реконектятся при этом не уходя на пляжек, а остаются на том же месте, тоесть обьекты на ЦР и т.п. не пропадают и можно на много быстрее конектиться и ловить лавочки на ЦР в рестарт. пожалуйста, подскажи что это за скрипт/программа

Kraddy

Известный
112
47
Всем привет, видел у некоторых людей как они реконектятся при этом не уходя на пляжек, а остаются на том же месте, тоесть обьекты на ЦР и т.п. не пропадают и можно на много быстрее конектиться и ловить лавочки на ЦР в рестарт. пожалуйста, подскажи что это за скрипт/программа
Там просто люди с адд випкой выходят через /q у той лавке которую словить хотят и этим скриптом (https://www.blast.hk/threads/147418/) выбирают спавн "последнее место выхода"
ну далее флудером альт+ентер или чем-то ещё ловят лавку

SamchikBradley

Новичок
Автор темы
4
0
Там просто люди с адд випкой выходят через /q у той лавке которую словить хотят и этим скриптом (https://www.blast.hk/threads/147418/) выбирают спавн "последнее место выхода"
ну далее флудером альт+ентер или чем-то ещё ловят лавку
С АДД это база, просто челы прям каждый РР ловят, у меня пинг меньше чем у них, ПК не слабый, я думаю как они так быстро прогружаются /setsp и скип арз диалогов это база

француз

Известный
82
6
Всё просто, нужно не ждать рестарта, а реконектнуться самому, так ты появишься на месте выхода.
Через 10 секунд после пейдея в 5:00 перезаходишь реконнектом и тебя рекает уже с окном пароля (сервер закрыт на рестарт и уже под паролем). Спустя пару дней ты будешь знать во сколько примерно минут и секунд включают твой сервер (например в 6 минут 13 секунд) и начинаешь спамить энтер к этому времени (что бы скипнуть окно ввода пароля первым и словить минимальный id когда пароль снимут с сервера), как только сервер включится (в чате будет Connected. Joining the game... ты авторизуешься и в табе начнут появляться игроки) - прекращаешь спамить энтер и начинаешь спамить alt и enter что бы уже словить лавку. Фишка в том, что не нужно ждать пока тебя кикнет из за рестарта или перезаходить в игру, нужно перезайти самому реконнектом, так быстрее будет прогрузка, ведь ты рекнулся а не перезашел в игру.

Если не понятно, отпиши мне в телеграмм, покажу всё на пальцах от и до

Последнее редактирование: