- 5
- 0
Братва, пытаюсь зайти на сервер BTTDM Zombie Survival SAMP, как только захожу высвечиваесят это (скрин), у меня еще реконнект есть и кароче просто каждую секунду пролетают такие сообщения мол вы забанены, я подумал IP блокнули сами админы, пошел к ним на форум, написал там жалобу мол че за говно, они мне ответили сказали что мой IP не заблокирован, вы можете играть, я снова пишу им что не могу зайти пишет вы забанены, они просят меня перезагрузить роутер и комп, я делаю это, снова пытаюсь зайти, снова меня система шлет подальше со своим баном и так по кругу кароче. Начал в инете искать проблему - бестолку, скачал чистую сборку - бестолку, попробовал разные реконнекты, фиксы и всю залупу заморскую - бестолку.
Вот кароче че мне ответили они:
1. Попробуйте еще раз, это должно сработать, если нет, попробуйте перезагрузить маршрутизатор.
2. Этой учетной записи даже не существует, я не могу найти ее в списке заблокированных, я думаю, что это просто диапазон заблокированных ip, это Ваша учетная запись? поскольку я все равно не могу найти ее в списке заблокированных, Ваш ip не заблокирован, попробуйте присоединиться.
2. Если не работает, попробуйте это на вашем рабочем столе, откройте cmd, введите ipconfig /release > ipconfig /renew, затем перезапустите маршрутизатор.
Я все из этого перепробовал, пробовал также просто ждать, минут 20 просто просидел и тоже ничего, мужики выручайте.
Вот кароче че мне ответили они:
1. Попробуйте еще раз, это должно сработать, если нет, попробуйте перезагрузить маршрутизатор.
2. Этой учетной записи даже не существует, я не могу найти ее в списке заблокированных, я думаю, что это просто диапазон заблокированных ip, это Ваша учетная запись? поскольку я все равно не могу найти ее в списке заблокированных, Ваш ip не заблокирован, попробуйте присоединиться.
2. Если не работает, попробуйте это на вашем рабочем столе, откройте cmd, введите ipconfig /release > ipconfig /renew, затем перезапустите маршрутизатор.
Я все из этого перепробовал, пробовал также просто ждать, минут 20 просто просидел и тоже ничего, мужики выручайте.
Вложения
Последнее редактирование: