+,хз почему пишут что не работает,у меня все режими работают идеально только кейспуфер работает?
Squizzy1337 Участник 60 5 27 Янв 2026 #1,051 scandal?! написал(а): +,хз почему пишут что не работает,у меня все режими работают идеально Нажмите для раскрытия... только кейспуфер работает?
scandal?! написал(а): +,хз почему пишут что не работает,у меня все режими работают идеально Нажмите для раскрытия... только кейспуфер работает?
scandal?! Новичок 6 0 Среда в 20:10 #1,052 Squizzy1337 написал(а): только кейспуфер работает? Нажмите для раскрытия... абсолютно все работает
Squizzy1337 Участник 60 5 Пятница в 23:50 #1,053 scandal?! написал(а): абсолютно все работает Нажмите для раскрытия... на всех серваках? scandal?! написал(а): абсолютно все работает Нажмите для раскрытия... и по возможности можно настройки нормальные? какие ты юзаешь
scandal?! написал(а): абсолютно все работает Нажмите для раскрытия... на всех серваках? scandal?! написал(а): абсолютно все работает Нажмите для раскрытия... и по возможности можно настройки нормальные? какие ты юзаешь
scandal?! Новичок 6 0 Суббота в 11:47 #1,054 Squizzy1337 написал(а): на всех серваках? и по возможности можно настройки нормальные? какие ты юзаешь Нажмите для раскрытия... флуд 50,режим обычный, минимальная и большая задержка 400мс. это прям максимальная настройка что бы система дала видеокарту словить
Squizzy1337 написал(а): на всех серваках? и по возможности можно настройки нормальные? какие ты юзаешь Нажмите для раскрытия... флуд 50,режим обычный, минимальная и большая задержка 400мс. это прям максимальная настройка что бы система дала видеокарту словить
temaimba Новичок 1 0 Суббота в 18:13 #1,055 scandal?! написал(а): флуд 50,режим обычный, минимальная и большая задержка 400мс. это прям максимальная настройка что бы система дала видеокарту словить Нажмите для раскрытия... так минимальная задержка для капчи же 500, если меньше то оно не ловит
scandal?! написал(а): флуд 50,режим обычный, минимальная и большая задержка 400мс. это прям максимальная настройка что бы система дала видеокарту словить Нажмите для раскрытия... так минимальная задержка для капчи же 500, если меньше то оно не ловит
scandal?! Новичок 6 0 Суббота в 20:56 #1,056 temaimba написал(а): так минимальная задержка для капчи же 500, если меньше то оно не ловит Нажмите для раскрытия... я слышал об этом,но чет на 400 все прекрасно ловит,система дает словить
temaimba написал(а): так минимальная задержка для капчи же 500, если меньше то оно не ловит Нажмите для раскрытия... я слышал об этом,но чет на 400 все прекрасно ловит,система дает словить