хз, по моему опыту админам похуй, я ловил их дохуя за день с почти 1 в 1 с ограном и меня не ебали
H hfghsf Участник 102 6 16 Сен 2025 #946 qwerzxx написал(а): Посмотреть вложение 278510 Нажмите для раскрытия... хз, по моему опыту админам похуй, я ловил их дохуя за день с почти 1 в 1 с ограном и меня не ебали
qwerzxx написал(а): Посмотреть вложение 278510 Нажмите для раскрытия... хз, по моему опыту админам похуй, я ловил их дохуя за день с почти 1 в 1 с ограном и меня не ебали
MinecraftLove Известный 225 93 17 Сен 2025 #948 hfghsf написал(а): хз, по моему опыту админам похуй, я ловил их дохуя за день с почти 1 в 1 с ограном и меня не ебали Нажмите для раскрытия... Система не так давно была введена, и может пока еще не все поняли её суть. Может со временем будут блокать
hfghsf написал(а): хз, по моему опыту админам похуй, я ловил их дохуя за день с почти 1 в 1 с ограном и меня не ебали Нажмите для раскрытия... Система не так давно была введена, и может пока еще не все поняли её суть. Может со временем будут блокать
H hfghsf Участник 102 6 17 Сен 2025 #949 MinecraftLove написал(а): Система не так давно была введена, и может пока еще не все поняли её суть. Может со временем будут блокать Нажмите для раскрытия... при каждой ловле написано во сколько поймал что тут не понять
MinecraftLove написал(а): Система не так давно была введена, и может пока еще не все поняли её суть. Может со временем будут блокать Нажмите для раскрытия... при каждой ловле написано во сколько поймал что тут не понять
wegnerwegner Новичок 1 0 17 Сен 2025 #950 дайте настройки видеокарт чтобы видюха ловилась за 0,8 секунд либо же 1 секунда
MidnightSorrow Участник 79 2 17 Сен 2025 #951 wegnerwegner написал(а): дайте настройки видеокарт чтобы видюха ловилась за 0,8 секунд либо же 1 секунда Нажмите для раскрытия... с такими настройками шанс меньше будет что словить
wegnerwegner написал(а): дайте настройки видеокарт чтобы видюха ловилась за 0,8 секунд либо же 1 секунда Нажмите для раскрытия... с такими настройками шанс меньше будет что словить
O Only_Smile Участник 109 7 17 Сен 2025 #952 MidnightSorrow написал(а): с такими настройками шанс меньше будет что словить Нажмите для раскрытия... так у тебя что моментальной режим? hfghsf написал(а): хз, по моему опыту админам похуй, я ловил их дохуя за день с почти 1 в 1 с ограном и меня не ебали Нажмите для раскрытия... ну теперь уже все по другому, теперь начали банит много кого, там не только логи все решают
MidnightSorrow написал(а): с такими настройками шанс меньше будет что словить Нажмите для раскрытия... так у тебя что моментальной режим? hfghsf написал(а): хз, по моему опыту админам похуй, я ловил их дохуя за день с почти 1 в 1 с ограном и меня не ебали Нажмите для раскрытия... ну теперь уже все по другому, теперь начали банит много кого, там не только логи все решают
MrRazrab Известный Автор темы 520 256 17 Сен 2025 #953 wegnerwegner написал(а): дайте настройки видеокарт чтобы видюха ловилась за 0,8 секунд либо же 1 секунда Нажмите для раскрытия... Реакции: Sasha_Loboda
wegnerwegner написал(а): дайте настройки видеокарт чтобы видюха ловилась за 0,8 секунд либо же 1 секунда Нажмите для раскрытия...
fralo4ka Новичок 1 0 19 Сен 2025 #954 Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... у меня капчу воддит но не правильно чеит
Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... у меня капчу воддит но не правильно чеит
Dreammer Новичок 11 0 20 Сен 2025 #955 капчу на домах введёт? или можете скинуть ахк на дома и бизнесы?
H hfghsf Участник 102 6 20 Сен 2025 #956 Dreammer написал(а): капчу на домах введёт? или можете скинуть ахк на дома и бизнесы? Нажмите для раскрытия... да
Dreammer написал(а): капчу на домах введёт? или можете скинуть ахк на дома и бизнесы? Нажмите для раскрытия... да
Lover1231 Новичок 3 0 21 Сен 2025 #958 С какими настройками ловить чтоб не забанили и хоть что то ловило? Ставил 0.7 - не словил
otooto Новичок 6 0 21 Сен 2025 #959 fralo4ka написал(а): у меня капчу воддит но не правильно чеит Нажмите для раскрытия... нашел ахк?для домов бизов
fralo4ka написал(а): у меня капчу воддит но не правильно чеит Нажмите для раскрытия... нашел ахк?для домов бизов
MidnightSorrow Участник 79 2 21 Сен 2025 #960 otooto написал(а): нашел ахк?для домов бизов Нажмите для раскрытия... этот ахк тоже ловит дома и бизы
otooto написал(а): нашел ахк?для домов бизов Нажмите для раскрытия... этот ахк тоже ловит дома и бизы