вроде ловлю по легиту, жб не пишут, но все равно банят за ахк. Как они палят?
MidnightSorrow Участник 79 2 15 Сен 2025 #931 вроде ловлю по легиту, жб не пишут, но все равно банят за ахк. Как они палят?
Last_Kalovich Новичок 3 0 15 Сен 2025 #933 MidnightSorrow написал(а): вроде ловлю по легиту, жб не пишут, но все равно банят за ахк. Как они палят? Нажмите для раскрытия... проверка логов и палят тебя, вот и всё. Пацаны может кто сделает такое для раксампа?
MidnightSorrow написал(а): вроде ловлю по легиту, жб не пишут, но все равно банят за ахк. Как они палят? Нажмите для раскрытия... проверка логов и палят тебя, вот и всё. Пацаны может кто сделает такое для раксампа?
барбос Участник 45 2 15 Сен 2025 #934 MidnightSorrow написал(а): вроде ловлю по легиту, жб не пишут, но все равно банят за ахк. Как они палят? Нажмите для раскрытия... если меньше 0,5 вводишь то админам пишеться,а также логи ловли с вводом логируются DartAlexs написал(а): седня типы моменталкой словили, она снова ворк7 Нажмите для раскрытия... рестарт в 6 часов был просто из за этого на +1 сместился(
MidnightSorrow написал(а): вроде ловлю по легиту, жб не пишут, но все равно банят за ахк. Как они палят? Нажмите для раскрытия... если меньше 0,5 вводишь то админам пишеться,а также логи ловли с вводом логируются DartAlexs написал(а): седня типы моменталкой словили, она снова ворк7 Нажмите для раскрытия... рестарт в 6 часов был просто из за этого на +1 сместился(
MidnightSorrow Участник 79 2 15 Сен 2025 #935 барбос написал(а): если меньше 0,5 вводишь то админам пишеться,а также логи ловли с вводом логируются рестарт в 6 часов был просто из за этого на +1 сместился( Нажмите для раскрытия... я больше 0,5 вводил, так ловил дня 3, потом захожу и бан за ахк Последнее редактирование: 15 Сен 2025
барбос написал(а): если меньше 0,5 вводишь то админам пишеться,а также логи ловли с вводом логируются рестарт в 6 часов был просто из за этого на +1 сместился( Нажмите для раскрытия... я больше 0,5 вводил, так ловил дня 3, потом захожу и бан за ахк
H hfghsf Участник 102 6 15 Сен 2025 #936 MidnightSorrow написал(а): я больше 0,5 вводил, так ловил дня 3, потом захожу и бан за ахк Нажмите для раскрытия... мб палился сильно? что ты делал после того как словил
MidnightSorrow написал(а): я больше 0,5 вводил, так ловил дня 3, потом захожу и бан за ахк Нажмите для раскрытия... мб палился сильно? что ты делал после того как словил
MidnightSorrow Участник 79 2 15 Сен 2025 #937 hfghsf написал(а): мб палился сильно? что ты делал после того как словил Нажмите для раскрытия... чуть побегал, постоял и вышел просто странно, три дня все ок, сегодня захожу и бан
hfghsf написал(а): мб палился сильно? что ты делал после того как словил Нажмите для раскрытия... чуть побегал, постоял и вышел просто странно, три дня все ок, сегодня захожу и бан
H hfghsf Участник 102 6 15 Сен 2025 #938 MidnightSorrow написал(а): чуть побегал, постоял и вышел просто странно, три дня все ок, сегодня захожу и бан Нажмите для раскрытия... а в чат что нибудь писал?
MidnightSorrow написал(а): чуть побегал, постоял и вышел просто странно, три дня все ок, сегодня захожу и бан Нажмите для раскрытия... а в чат что нибудь писал?
MidnightSorrow Участник 79 2 15 Сен 2025 #939 hfghsf написал(а): а в чат что нибудь писал? Нажмите для раскрытия... с типами общался иногда
барбос Участник 45 2 16 Сен 2025 #940 hfghsf написал(а): мб палился сильно? что ты делал после того как словил Нажмите для раскрытия... так щас в логах отображается за сколько ввел ,из за этого наверное и снесли
hfghsf написал(а): мб палился сильно? что ты делал после того как словил Нажмите для раскрытия... так щас в логах отображается за сколько ввел ,из за этого наверное и снесли
Last_Kalovich Новичок 3 0 16 Сен 2025 #941 барбос написал(а): так щас в логах отображается за сколько ввел ,из за этого наверное и снесли Нажмите для раскрытия... не отображается, отображается время получение видеокарты только
барбос написал(а): так щас в логах отображается за сколько ввел ,из за этого наверное и снесли Нажмите для раскрытия... не отображается, отображается время получение видеокарты только
MidnightSorrow Участник 79 2 16 Сен 2025 #942 барбос написал(а): так щас в логах отображается за сколько ввел ,из за этого наверное и снесли Нажмите для раскрытия... так почему именно меня? Жалоб на меня не было, игроки плохого не говорили
барбос написал(а): так щас в логах отображается за сколько ввел ,из за этого наверное и снесли Нажмите для раскрытия... так почему именно меня? Жалоб на меня не было, игроки плохого не говорили
барбос Участник 45 2 16 Сен 2025 #943 MidnightSorrow написал(а): так почему именно меня? Жалоб на меня не было, игроки плохого не говорили Нажмите для раскрытия... админам в чат мб писалось что быстро ввел
MidnightSorrow написал(а): так почему именно меня? Жалоб на меня не было, игроки плохого не говорили Нажмите для раскрытия... админам в чат мб писалось что быстро ввел
sk66 Новичок 2 0 16 Сен 2025 #944 там пишется теперь за сколько ты ввел если что) на форуме жалобы на ахкашников посмотрите
qwerzxx Новичок 9 2 16 Сен 2025 #945 Last_Kalovich написал(а): не отображается, отображается время получение видеокарты только Нажмите для раскрытия...
Last_Kalovich написал(а): не отображается, отображается время получение видеокарты только Нажмите для раскрытия...