протестил эту версию распознование пофикшено
H hfghsf Участник 102 6 12 Сен 2025 #886 MrRazrab написал(а): Посмотреть вложение 278204 Нажмите для раскрытия... протестил эту версию распознование пофикшено
MrRazrab написал(а): Посмотреть вложение 278204 Нажмите для раскрытия... протестил эту версию распознование пофикшено
DartAlexs Новичок 5 1 12 Сен 2025 #887 MidnightSorrow написал(а): А оно ловит и потом пишет? Или не дает словить и только это пишет? Нажмите для раскрытия... оно не дает словить просто
MidnightSorrow написал(а): А оно ловит и потом пишет? Или не дает словить и только это пишет? Нажмите для раскрытия... оно не дает словить просто
MidnightSorrow Участник 79 2 12 Сен 2025 #889 MrRazrab написал(а): Посмотреть вложение 278204 Нажмите для раскрытия... чина, а почему кейспуфер не работает? Или это только у меня
MrRazrab написал(а): Посмотреть вложение 278204 Нажмите для раскрытия... чина, а почему кейспуфер не работает? Или это только у меня
MrRazrab Известный Автор темы 520 256 12 Сен 2025 #890 MidnightSorrow написал(а): чина, а почему кейспуфер не работает? Или это только у меня Нажмите для раскрытия... только что проверил, работает
MidnightSorrow написал(а): чина, а почему кейспуфер не работает? Или это только у меня Нажмите для раскрытия... только что проверил, работает
H hfghsf Участник 102 6 12 Сен 2025 #891 MrRazrab написал(а): только что проверил, работает Нажмите для раскрытия... а ты знаешь какой нужен тайминг чтобы реп не откинуло?
MrRazrab написал(а): только что проверил, работает Нажмите для раскрытия... а ты знаешь какой нужен тайминг чтобы реп не откинуло?
MidnightSorrow Участник 79 2 12 Сен 2025 #892 MrRazrab написал(а): только что проверил, работает Нажмите для раскрытия... ну я включаю режим кейспуф, нажимаю на цифры любые, и нихуя. Даже с включённой капчей или без нее hfghsf написал(а): а ты знаешь какой нужен тайминг чтобы реп не откинуло? Нажмите для раскрытия...
MrRazrab написал(а): только что проверил, работает Нажмите для раскрытия... ну я включаю режим кейспуф, нажимаю на цифры любые, и нихуя. Даже с включённой капчей или без нее hfghsf написал(а): а ты знаешь какой нужен тайминг чтобы реп не откинуло? Нажмите для раскрытия...
H hfghsf Участник 102 6 12 Сен 2025 #893 MidnightSorrow написал(а): ну я включаю режим кейспуф, нажимаю на цифры любые, и нихуя. Даже с включённой капчей или без нее Нажмите для раскрытия... этот флуд диалогами, а ввод цифр как неудивительно в "Цифры" MidnightSorrow написал(а): ну я включаю режим кейспуф, нажимаю на цифры любые, и нихуя. Даже с включённой капчей или без нее Нажмите для раскрытия... кстати в последней версии скрипта кейспуф работает ща я сам чекнул
MidnightSorrow написал(а): ну я включаю режим кейспуф, нажимаю на цифры любые, и нихуя. Даже с включённой капчей или без нее Нажмите для раскрытия... этот флуд диалогами, а ввод цифр как неудивительно в "Цифры" MidnightSorrow написал(а): ну я включаю режим кейспуф, нажимаю на цифры любые, и нихуя. Даже с включённой капчей или без нее Нажмите для раскрытия... кстати в последней версии скрипта кейспуф работает ща я сам чекнул
MidnightSorrow Участник 79 2 12 Сен 2025 #894 hfghsf написал(а): этот флуд диалогами, а ввод цифр как неудивительно в "Цифры" кстати в последней версии скрипта кейспуф работает ща я сам чекнул Нажмите для раскрытия... у меня не работает почему то, нажимаю на цифры, а пишутся те, на которые нажимал я а не которые в капче
hfghsf написал(а): этот флуд диалогами, а ввод цифр как неудивительно в "Цифры" кстати в последней версии скрипта кейспуф работает ща я сам чекнул Нажмите для раскрытия... у меня не работает почему то, нажимаю на цифры, а пишутся те, на которые нажимал я а не которые в капче
qwerzxx Новичок 9 2 12 Сен 2025 #895 broo204 написал(а): Посмотреть вложение 278170 ебать прикол, первый раз такое. Обнова? Нажмите для раскрытия... меня из-за этого забанили
broo204 написал(а): Посмотреть вложение 278170 ебать прикол, первый раз такое. Обнова? Нажмите для раскрытия... меня из-за этого забанили
H hfghsf Участник 102 6 12 Сен 2025 #896 MidnightSorrow написал(а): у меня не работает почему то, нажимаю на цифры, а пишутся те, на которые нажимал я а не которые в капче Нажмите для раскрытия... а ты юзаешь 1.2.1 или ту которую он вместо со скрином кинул
MidnightSorrow написал(а): у меня не работает почему то, нажимаю на цифры, а пишутся те, на которые нажимал я а не которые в капче Нажмите для раскрытия... а ты юзаешь 1.2.1 или ту которую он вместо со скрином кинул
MidnightSorrow Участник 79 2 12 Сен 2025 #897 hfghsf написал(а): а ты юзаешь 1.2.1 или ту которую он вместо со скрином кинул Нажмите для раскрытия... ну юзал 1.2.1, щас попробую ту которую под скрином кидал
hfghsf написал(а): а ты юзаешь 1.2.1 или ту которую он вместо со скрином кинул Нажмите для раскрытия... ну юзал 1.2.1, щас попробую ту которую под скрином кидал
H hfghsf Участник 102 6 12 Сен 2025 #898 MidnightSorrow написал(а): ну юзал 1.2.1, щас попробую ту которую под скрином кидал Нажмите для раскрытия... в версии под скрином все хорошо работает
MidnightSorrow написал(а): ну юзал 1.2.1, щас попробую ту которую под скрином кидал Нажмите для раскрытия... в версии под скрином все хорошо работает
MidnightSorrow Участник 79 2 12 Сен 2025 #899 hfghsf написал(а): в версии под скрином все хорошо работает Нажмите для раскрытия... а рил, заработал
hfghsf написал(а): в версии под скрином все хорошо работает Нажмите для раскрытия... а рил, заработал
DartAlexs Новичок 5 1 12 Сен 2025 #900 MidnightSorrow написал(а): а рил, заработал Нажмите для раскрытия... Работает только снятие задержки? Или кей спуф именно?
MidnightSorrow написал(а): а рил, заработал Нажмите для раскрытия... Работает только снятие задержки? Или кей спуф именно?