Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

engeel228

Новичок
7
0
8
ебанутся можно, а во сколько видюхи вообще слетают

ебанутся можно, а во сколько видюхи вообще слетают
Каждые 8:00 - 11:00 - 14:00 - 17:00 - 20:00 - 23:00 - 2:00 - 5:00

Вот так логи выглядят
Забанить твинк, чтобы посмотреть как выглядят логи, умно... спасибо за информацию

MidnightSorrow

Участник
79
2
скрипт еще ахуенно работает, но иногда не правильно решает капачу. Это мне еще повезло что я сам стоял так бы не словил

hfghsf

Участник
102
6
у меня КейСпуфер не работает, что может быть?
а нахуя его юзать

блять, че за хуйня, сначало у меня скрипт просто не видел капчи в течений двух слетов, на этом слете он вообще даже не смог открыть ее

Последнее редактирование:

Botcher

Известный
181
72
есть еще одна проблема ( не относящаяся к скрипту, но имеющая отношение к ловле ). люди как-то научились убивать в интерьерах ( когда в них зеленая зона ). как именно - я не знаю, кто сталкивался с такой же проблемой - откликнитесь. возможно ее можно как то решить.

hfghsf

Участник
102
6
есть еще одна проблема ( не относящаяся к скрипту, но имеющая отношение к ловле ). люди как-то научились убивать в интерьерах ( когда в них зеленая зона ). как именно - я не знаю, кто сталкивался с такой же проблемой - откликнитесь. возможно ее можно как то решить.
любые госски(пдшники и армейцы) имеют право убивать в зз, но я с этим уже неделю не сталкивался

MidnightSorrow

Участник
79
2
это могут делать только МЮ, я так иногда делаю😁