Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Harunidze

Новичок
9
0
спасибо большое

я вот думаю,может фпс роляет как нибудь на задержку в скрипте? Допустим у тебя 100 фпс и задержка 50 мс может просто сервер не успевает обрабатывать запросы из-за кадров и получается чем выше FPS тем меньше можно ставить задержку
надо будет попробывать

aaa3468

Потрачен
10
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажите как ловить нормально а то не получается я и с 20 задержкой пробовал,42 пробовал и 150 и 200

hfghsf

Участник
102
6
спасибо большое

я вот думаю,может фпс роляет как нибудь на задержку в скрипте? Допустим у тебя 100 фпс и задержка 50 мс может просто сервер не успевает обрабатывать запросы из-за кадров и получается чем выше FPS тем меньше можно ставить задержку
фпс не роляет, тут зависит от того сколько серверу разрешено обрабатывать запросов, если сервер не успевает их обрабатывать то тебя кикает, по сути 110-120 фпс будет оптимально для ловли

Only_Smile

Участник
109
7
127 пойдет? Или где то 150 ставить
тут писали что 150 и поймали, ето нужно смотреть по сервере, бывает на одному норм. на другому нет. Пробуй и так. и так. и как лучше будет тебе

120 подходит спокойно, но не успеть поймать можно
ну тут нужно смотреть по серверу. там кто-то писал 150 и ловит, а кому-то на другом сервере не ловит

сделаемс, не переживай
когда? когда уже аризоне пи*да будет?

Еbanat228

Участник
36
4
тут писали что 150 и поймали, ето нужно смотреть по сервере, бывает на одному норм. на другому нет. Пробуй и так. и так. и как лучше будет тебе

ну тут нужно смотреть по серверу. там кто-то писал 150 и ловит, а кому-то на другом сервере не ловит

когда? когда уже аризоне пи*да будет?
в 2026 после выхода аризоны на свой движок, ни одного рабочего софта не будет

Only_Smile

Участник
109
7
ну бля быстрей, рили заебали уже летать
да ничего они не сделают с ними, просто если етот фиксанут. то другой напишут скрипт и все)

так начало 2025 года конор говорил что движок будет на пасху 2025, где он? так само и на айфон )))

так родина есть на своем движку и софты есть, как так?

Еbanat228

Участник
36
4
да ничего они не сделают с ними, просто если етот фиксанут. то другой напишут скрипт и все)

так начало 2025 года конор говорил что движок будет на пасху 2025, где он? так само и на айфон )))
где такая инфа? даже главный разработчик аризоны говорил, что раньше 2026 не нужно ничего ждать

Only_Smile

Участник
109
7
где такая инфа? даже главный разработчик аризоны говорил, что раньше 2026 не нужно ничего ждать
на стриме он говорил, там и будет 2027. а там 2030 как стас говорил тогда все про аризону забудут))) тогда движка уже ненадо будет

Еbanat228

Участник
36
4
на стриме он говорил, там и будет 2027. а там 2030 как стас говорил тогда все про аризону забудут))) тогда движка уже ненадо будет
будем честны, малолетних идиотов будет дохера на аризоне, но аризона уже не та будет