Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

aaa3468

Потрачен
10
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну блять как нахуй ловить теперь из за фикса ебучего

hfghsf

Участник
102
6
Не кикнуло,но вылезло сообщение 'Проверка на бота' и не было никакой картинки с цифрами
кинь скрин менюшки
1755007688282.png

Only_Smile

Участник
109
7

hfghsf

Участник
102
6
кстати ночью пиздец какой-то был, в час или два ночи всех кикало без причины

zqwers

Новичок
6
2
На этом слёте ниче не поймал я, да и вообще ни разу ещё не словил видюху с этим скриптом, щас когда был на слёте задержу 105 поставил, но картинка с капчой просто не появилась, а сам текст, куда вводить капчу появился

• Нравится
Реакции: Harunidze

Harunidze

Новичок
9
0
вот такие настройки

кстати ночью пиздец какой-то был, в час или два ночи всех кикало без причины
+ такая же хуйня где-то в 2 часа ночи

На этом слёте ниче не поймал я, да и вообще ни разу ещё не словил видюху с этим скриптом, щас когда был на слёте задержу 105 поставил, но картинка с капчой просто не появилась, а сам текст, куда вводить капчу появился
идентично

Вложения

• 17.11.04.625.jpg
    17.11.04.625.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 64
  • 17.11.15.359.jpg
    17.11.15.359.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 67

hfghsf

Участник
102
6
вот такие настройки
ты перезашел?

словили раньше вас, вы не одни скриптом пользуетесь

hfghsf

Участник
102
6
1755008303813.png
если у вас в Action History это написано значит что капча решена верно, и человек просто словил раньше вас

я перезашел, если не вылазит капча при режиме моментально,то значит кто-то другой словил,верно понял?
да но так вообще в любом режиме если что

• Нравится
Реакции: Harunidze

Harunidze

Новичок
9
0
Посмотреть вложение 276506 если у вас в Action History это написано значит что капча решена верно, и человек просто словил раньше вас

да но так вообще в любом режиме если что
спасибо большое

я вот думаю,может фпс роляет как нибудь на задержку в скрипте? Допустим у тебя 100 фпс и задержка 50 мс может просто сервер не успевает обрабатывать запросы из-за кадров и получается чем выше FPS тем меньше можно ставить задержку