Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Only_Smile

Участник
109
7
незнаю я забираю все ловли )
просто у тебя нет конкурентов с софтом

не, вообще не как, даже с обычным. раньше я ловил с моменталкой и задержкой в 42ms, все забирал, щас вообще ни одной
просто есть конкуренты с софтом, вот и все

bebubyabyuabua

Активный
119
31
а можно чтобы по времени включался скрипт, флудер и авто-ввод включались условно за 5 секунд до начала, просто айпи банит почему-то

hfghsf

Участник
102
6
[Ошибка] {FFFFFF}Ответ неверный! Почему так пишет>?
скок у тя фпс

а можно чтобы по времени включался скрипт, флудер и авто-ввод включались условно за 5 секунд до начала, просто айпи банит почему-то
айпи банит когда тебя кикает много раз античит за короткое время, тоесть если античит кикнул тебя 2 и более раз то у тебя блочится айпишник на примерно 10-20 минут

Омг

Участник
42
4
скок у тя фпс

айпи банит когда тебя кикает много раз античит за короткое время, тоесть если античит кикнул тебя 2 и более раз то у тебя блочится айпишник на примерно 10-20 минут
Бро это не от фпс, у херона тоже такое есть у разраба почти нету

jasker

Известный
7
0
все гуд заработало,поставил режим обычный и задержку 10,отпрваку на 38,словил видюху

Gustavrur

Новичок
3
0
Бл сегодня запустил, но какой то тип словил теперь думаю, либо у типа чит либо этот чит не тянет против капча дрочеров 😅😂

Gustavrur

Новичок
3
0
И несколько раз было такое что типы ловили я даже капчу не видел

hfghsf

Участник
102
6
у меня почему-то багается гташка если я меняю Anti Aliasing у меня сама гташка пропадает а интерфейсы и текст наслаивается на друг-друга, и таким образом 190-200 фпс но я нихуя не вижу кроме CEF интерфейсов чата и менюшек скриптов

Еbanat228

Участник
36
4
Последнее редактирование: