в моментальном разве можно менять задержку? ой я про кд флуда. в моментальным
O Only_Smile Участник 109 7 6 Авг 2025 #571 hfghsf написал(а): в моментальном разве можно менять задержку? Нажмите для раскрытия... ой я про кд флуда. в моментальным
hfghsf написал(а): в моментальном разве можно менять задержку? Нажмите для раскрытия... ой я про кд флуда. в моментальным
N nabiyev Новичок 15 2 6 Авг 2025 #572 Еbanat228 написал(а): на себя посмотри для начала ) Нажмите для раскрытия... Факт же
MidnightSorrow Участник 79 2 6 Авг 2025 #573 Еbanat228 написал(а): да, и явно там был тоже чел с ахк, (я знаю что он с ахк). примерно человек 6-7 было на ловле и ты кстати флудер врубаешь когда? за сколько секунд до пей дея, или ровно в слёт? Нажмите для раскрытия... 10 сек до пей дея я врубаю флудер, иногда 20 сек Only_Smile написал(а): какая у тебя задержка? Нажмите для раскрытия... 53 на 60-80 пинга, ловлю почти каждый слет
Еbanat228 написал(а): да, и явно там был тоже чел с ахк, (я знаю что он с ахк). примерно человек 6-7 было на ловле и ты кстати флудер врубаешь когда? за сколько секунд до пей дея, или ровно в слёт? Нажмите для раскрытия... 10 сек до пей дея я врубаю флудер, иногда 20 сек Only_Smile написал(а): какая у тебя задержка? Нажмите для раскрытия... 53 на 60-80 пинга, ловлю почти каждый слет
ArbyzKrytoy Новичок 11 0 6 Авг 2025 #574 Моменталка не ворк, на задержке меньше 70 неправильно регает
Еbanat228 Участник 36 4 6 Авг 2025 #576 у кого-то тоже не открылся чит? я прописываю /vcl, пишет что команда не найдена. переустановил по фасту, всё равно
у кого-то тоже не открылся чит? я прописываю /vcl, пишет что команда не найдена. переустановил по фасту, всё равно
H hfghsf Участник 102 6 6 Авг 2025 #577 Еbanat228 написал(а): у кого-то тоже не открылся чит? я прописываю /vcl, пишет что команда не найдена. переустановил по фасту, всё равно Нажмите для раскрытия... хз у меня все норм на версии 1.2 Еbanat228 написал(а): у кого-то тоже не открылся чит? я прописываю /vcl, пишет что команда не найдена. переустановил по фасту, всё равно Нажмите для раскрытия...
Еbanat228 написал(а): у кого-то тоже не открылся чит? я прописываю /vcl, пишет что команда не найдена. переустановил по фасту, всё равно Нажмите для раскрытия... хз у меня все норм на версии 1.2 Еbanat228 написал(а): у кого-то тоже не открылся чит? я прописываю /vcl, пишет что команда не найдена. переустановил по фасту, всё равно Нажмите для раскрытия...
J jasker Известный 7 0 6 Авг 2025 #578 Еbanat228 написал(а): хорошо, в 17:00 попробую, а то у меня вообще не в какую не хочет моментальный режим работать, капчу видит, но не вводит (моментально капча исчезает) Нажмите для раскрытия... ну как,помогло?
Еbanat228 написал(а): хорошо, в 17:00 попробую, а то у меня вообще не в какую не хочет моментальный режим работать, капчу видит, но не вводит (моментально капча исчезает) Нажмите для раскрытия... ну как,помогло?
H hfghsf Участник 102 6 6 Авг 2025 #579 jasker написал(а): ну как,помогло? Нажмите для раскрытия... в 17 часов вроде слета вообще не было
Еbanat228 Участник 36 4 6 Авг 2025 #580 jasker написал(а): ну как,помогло? Нажмите для раскрытия... у меня чит не открывался, потому что я библиотеку обновил, поэтому хз jasker написал(а): ну как,помогло? Нажмите для раскрытия... в 20:00 буду ловить. а ты поймал?
jasker написал(а): ну как,помогло? Нажмите для раскрытия... у меня чит не открывался, потому что я библиотеку обновил, поэтому хз jasker написал(а): ну как,помогло? Нажмите для раскрытия... в 20:00 буду ловить. а ты поймал?
J jasker Известный 7 0 6 Авг 2025 #581 Еbanat228 написал(а): у меня чит не открывался, потому что я библиотеку обновил, поэтому хз в 20:00 буду ловить. а ты поймал? Нажмите для раскрытия... у меня не выходит,быстрее меня ловят,хз какую задержку уже ставить
Еbanat228 написал(а): у меня чит не открывался, потому что я библиотеку обновил, поэтому хз в 20:00 буду ловить. а ты поймал? Нажмите для раскрытия... у меня не выходит,быстрее меня ловят,хз какую задержку уже ставить
H hfghsf Участник 102 6 6 Авг 2025 #583 Омг написал(а): незнаю я забираю все ловли ) Нажмите для раскрытия... +, один раз ток не словил когда слишком поздно включил
Омг написал(а): незнаю я забираю все ловли ) Нажмите для раскрытия... +, один раз ток не словил когда слишком поздно включил
Д данечка uwu Новичок 13 1 6 Авг 2025 #584 не ловит нихуя моментальный, я уже слета 3 проебал, что делать
Еbanat228 Участник 36 4 6 Авг 2025 #585 jasker написал(а): у меня не выходит,быстрее меня ловят,хз какую задержку уже ставить Нажмите для раскрытия... не, вообще не как, даже с обычным. раньше я ловил с моменталкой и задержкой в 42ms, все забирал, щас вообще ни одной
jasker написал(а): у меня не выходит,быстрее меня ловят,хз какую задержку уже ставить Нажмите для раскрытия... не, вообще не как, даже с обычным. раньше я ловил с моменталкой и задержкой в 42ms, все забирал, щас вообще ни одной