Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Еbanat228

Участник
36
4
Скажите, как люди в толпе могут узнавать кто словил? Некоторые безошибочно определяют поймавшего.
по лвл, и наличие имущества на твоём акке. типа сет, адд вип и тд

36 и моментальный режим
сервер не успевает обработать. на свой пинг смотри, и меньше 40 не ставь

Еbanat228

Участник
36
4
у меня вообще не ловится уже 3 день подряд нифига. с пингом 90, при задержках 42 и 52, и режиме моментальный. когда конкуренция 4 человека, всё равно не ловит

nabiyev

Новичок
15
2
у меня вообще не ловится уже 3 день подряд нифига. с пингом 90, при задержках 42 и 52, и режиме моментальный. когда конкуренция 4 человека, всё равно не ловит
Короче подойди к зеркалу и прочитай свой ник и найдешь ответ

Brainly

Участник
39
2
выставь обычный режим и задержку 10мс мин и макс, задержка +- 50 у меня всё ловит а вот на моментальном не работает ни в какую

hfghsf

Участник
102
6
выставь обычный режим и задержку 10мс мин и макс, задержка +- 50 у меня всё ловит а вот на моментальном не работает ни в какую
хз я только что словил видяху на моменталке

кста еще на моментальном режиме фпс если что очень сильно решает

Еbanat228

Участник
36
4
хорошо, в 17:00 попробую, а то у меня вообще не в какую не хочет моментальный режим работать, капчу видит, но не вводит (моментально капча исчезает)

Only_Smile

Участник
109
7
хорошо, в 17:00 попробую, а то у меня вообще не в какую не хочет моментальный режим работать, капчу видит, но не вводит (моментально капча исчезает)
если такая хрень у тебя. то значит кто-то быстрей ловит

какая у тебя задержка в моментальном. и какой пинг фпс