Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Еbanat228

Участник
36
4
нет вроде, на меня тоже писали жалобу и админам не хватило докв на бан, написали что буду следить. С того момента словил видюх 8 и все хорошо
ты какими настройками пользуешься? типа какой пинг у тебя и задержка ms? а то я второй день словить не могу ничего с задержкой 42ms при пинге 90

ты какими настройками пользуешься? типа какой пинг у тебя и задержка ms? а то я второй день словить не могу ничего с задержкой 42ms при пинге 90
типы другие ловят

Anonimych

Новичок
13
0

типы другие ловят
у меня задержка 52мс, режим момент. словил сегодня все что слетали

Еbanat228

Участник
36
4
у меня задержка 52мс, режим момент. словил сегодня все что слетали
а пинг какой у тебя? (просто у меня тут челы 2-8 уровня залетают), и ловят быстрее меня

проверка на робота выдает до капчи, как фиксануть пачаны
пройди проверку на робота на обычной аризона видеокард

Bulldozer.

Новичок
4
0
а пинг какой у тебя? (просто у меня тут челы 2-8 уровня залетают), и ловят быстрее меня

пройди проверку на робота на обычной аризона видеокард
это на ловле происходит дружище, при слете, только это проверка блокает капчу

MidnightSorrow

Участник
79
2

типы другие ловят
у меня режим моментальный стоит. Пинг 60-80, задержка 53. Может просто кто то быстрее ловит?

ngqogkhn1io2h5

Новичок
15
1
парни, все нормас, не палится в логах! главное не ловить 5-6 видюх в день, дайте пожалуйста кто то настройки чтоб ловить

Еbanat228

Участник
36
4
парни, все нормас, не палится в логах! главное не ловить 5-6 видюх в день, дайте пожалуйста кто то настройки чтоб ловить
братка, в логах не показывается, за какое время ты ввёл капчу. это проверено мной, главное не ловить много видеокарт за день. Типа 3-4 норм.

у меня режим моментальный стоит. Пинг 60-80, задержка 53. Может просто кто то быстрее ловит?
вот щас слёт был, ты словил? я нет, с задержкой 52, и моменталкой. при пинге 90

MidnightSorrow

Участник
79
2
братка, в логах не показывается, за какое время ты ввёл капчу. это проверено мной, главное не ловить много видеокарт за день. Типа 3-4 норм.

вот щас слёт был, ты словил? я нет, с задержкой 52, и моменталкой. при пинге 90
я да, сегодня уже 3 видяха вроде

а много людей с тобой было?

Еbanat228

Участник
36
4

да, и явно там был тоже чел с ахк, (я знаю что он с ахк). примерно человек 6-7 было на ловле

и ты кстати флудер врубаешь когда? за сколько секунд до пей дея, или ровно в слёт?

Последнее редактирование:

hfghsf

Участник
102
6
ждем обнову чё то не ловится вообще все режимы попробовал
ловится спокойно, с конкуренцией в 5 человек спокойно забирает

кстати, почему-то скрипт не ловит моментально, почему-то задержка есть в покупке видеокарты, условно ввел капчу в 00:00:22 а видеокарта купилась в 00:00:66

Superist

Новичок
1
0
Скажите, как люди в толпе могут узнавать кто словил? Некоторые безошибочно определяют поймавшего.