Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Sasha_Loboda

Участник
67
7
щас ловил с кейспуфером, х2 подряд не словил по причине что ответ не верный, тупо начинаю клацать по клавишам и все, энтер не нажимается, юзаю кейспуфер только для того чтобы не спалиться, ну с мометальным режимом понятное дело ловлю, но он ловит после 1 секунды после пайдея сразу, а кейспуфер после 2 в основном
так нахуя ты с кейспуфом ловишь тогда долбаеб

Only_Smile

Участник
109
7
да я ловлю 1 максимум 2 видюхи в день и то в рестарты, у нас на сервере на 2к сносят ( дрейк )

у типа задержка 0.03 милисекунды и он забирает
слет есть в 5 утра. и после рр также есть в магазине карты? я именно про рр то которое в 5 утра. а не тех работы и тд.

только что слетала видюха? а то у меня скрипт ничего не далал. в моментальном режиме)

маленький шанс что словит

ну тупо почти на каждом слете найдется ебанат с 5-20 лвлом
просто если не будет тех ебанатов, то тебя быстрие забанят. а так то все думают что он с ахк. а на тебя не думают. а ловишь ты

ngqogkhn1io2h5

Новичок
15
1
слет есть в 5 утра. и после рр также есть в магазине карты? я именно про рр то которое в 5 утра. а не тех работы и тд.

только что слетала видюха? а то у меня скрипт ничего не далал. в моментальном режиме)

просто если не будет тех ебанатов, то тебя быстрие забанят. а так то все думают что он с ахк. а на тебя не думают. а ловишь ты
да там ситуация что мы с типом бежали одновременно и забрал я, он залил жб но понятное дело я то с ахк, и ловил очень много с ахк, по логам можно увидеть как видюха ловится по времени?

вопрос в одном, палится ли именно время ввода капчи в логах?

данечка uwu

Новичок
13
1
да там ситуация что мы с типом бежали одновременно и забрал я, он залил жб но понятное дело я то с ахк, и ловил очень много с ахк, по логам можно увидеть как видюха ловится по времени?

капча не палиться, админы на форуме отвечали что человека на ахк по видеокартам проверить нельзя, но там чекают логи во сколько ты получил видеокарту, если сразу после 1 секунды после пд - это бан, максимум можно показать им опру с кейспуфером

капча не палиться, админы на форуме отвечали что человека на ахк по видеокартам проверить нельзя, но там чекают логи во сколько ты получил видеокарту, если сразу после 1 секунды после пд - это бан, максимум можно показать им опру с кейспуфером
и мооооожет быть, избежишь наказания

Only_Smile

Участник
109
7

ну смотри админи точно не могут видит когда ты вводишь каптчу. много админов пишут что не могут видеть, только когда купил. а банят они просто если они захотят то банят. логи карт когда купил то видят. а когда вводишь то нет

ngqogkhn1io2h5

Новичок
15
1

и мооооожет быть, избежишь наказания
ну и хайп тогда

Ehhshdhdh

Новичок
3
0
А у меня такой прикол помогите решить сегодня не поймал не одной видюхи т по капча показалась но прикол в том что толи неправильно бот вел толи я хз скиньте ваши настройки на которых вы ловите видюху

Anonimych

Новичок
13
0
А у меня такой прикол помогите решить сегодня не поймал не одной видюхи т по капча показалась но прикол в том что толи неправильно бот вел толи я хз скиньте ваши настройки на которых вы ловите видюху
раньше тебя просто словили, в этой теме это уже сказали 100500 раз

На меня вроде как будут заливать жб(правда тип ни разу не затаймил но увидим) о результате отпишусь если че

MidnightSorrow

Участник
79
2

нет вроде, на меня тоже писали жалобу и админам не хватило докв на бан, написали что буду следить. С того момента словил видюх 8 и все хорошо