Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Еbanat228

Участник
36
4
у меня щадержка 42ms стоит при пинге 80-90, раньше ловило, сегодня уже не ловит, капча открывается, и потом пропадает. (другой человек с этим же ахк ловит явно), но у меня капча открывается быстрее его, и у меня она просто не вводится

Anonimych

Новичок
13
0
Когад я был 1 он тоже не ввел
ток что словил

у меня щадержка 42ms стоит при пинге 80-90, раньше ловило, сегодня уже не ловит, капча открывается, и потом пропадает. (другой человек с этим же ахк ловит явно), но у меня капча открывается быстрее его, и у меня она просто не вводится
это просто не отображает у типа быстрее вводит просто и все, скрипт рабоатет идеально, заебали

MrRazrab

Известный
Автор темы
520
256
вот версия в которой он флудит закрытием диалога

Вложения

• videocard lover.lua
    43.5 KB · Просмотры: 32

MrRazrab

Известный
Автор темы
520
256
что это значит? Типа ловит как в моментальном и потом закрывает диалоговое окно?
типо всё как раньше но флудит закрытием диалога до тех пор пока он не закроется

а то 3ае6али те кто пишут про то что диалог не закрывается

Only_Smile

Участник
109
7
палиться в логах? ничего не менял в настройках, щас написали жб, улечу в бан?

скажи, как ты от банов на жалобе откашивал?
все зависит от сервера. И админов. на всех серверах по разному. на одному дают 2к дней. на другому 30 дней. на еще другому 10. на еще другому вопше не дают ничего.

палиться в логах? ничего не менял в настройках, щас написали жб, улечу в бан?

скажи, как ты от банов на жалобе откашивал?
ты часто ловишь на день? сколько в магазине стоишь что жд написали?

ngqogkhn1io2h5

Новичок
15
1
все зависит от сервера. И админов. на всех серверах по разному. на одному дают 2к дней. на другому 30 дней. на еще другому 10. на еще другому вопше не дают ничего.

ты часто ловишь на день? сколько в магазине стоишь что жд написали?
да я ловлю 1 максимум 2 видюхи в день и то в рестарты, у нас на сервере на 2к сносят ( дрейк )

у типа задержка 0.03 милисекунды и он забирает

данечка uwu

Новичок
13
1
щас ловил с кейспуфером, х2 подряд не словил по причине что ответ не верный, тупо начинаю клацать по клавишам и все, энтер не нажимается, юзаю кейспуфер только для того чтобы не спалиться, ну с мометальным режимом понятное дело ловлю, но он ловит после 1 секунды после пайдея сразу, а кейспуфер после 2 в основном