SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

-9890707669

Новичок
12
0
Мб потому-что надо читать внимательно?
  • убран флуд сообщениями об отсутствии видеокарт
Ладно, мой косяк.

Мб потому-что надо читать внимательно?
  • убран флуд сообщениями об отсутствии видеокарт
спс, что подсказал

Only_Smile

Участник
31
4
какие же тупые в комментах, чтоб вообще включать скрипт понимайте как он работает я не буду ничего писать как он работает чтоб меньше конкуренции было 😂😂 легит настройки дайте пж настроки 😂😂
тут и без тебя напишут, а ты набор слов написал, и не больше

Ладно, рассказываю как есть.
Админы специально пустили слух, что капча от видеокарт не логируется, чтобы расслабить читеров. На самом деле — логируется всё, до миллисекунды. Они просто выжидают. Это ловушка.

Сейчас у них новая система логирования, обновлённая версия, которая ставит метки по времени на каждый клик, диалог, капчу, даже на движение мышки.
Работает бот, который по логам анализирует всех игроков на всех серверах, и если видит, что капча вводится быстрее 0.3 секунд — ты попал. Бан молниеносный или жёсткий кик с проверкой, после которого уже не отмоешься.

Раньше таких палили вручную — сейчас это автоматизировано. Идет скрытая зачистка — не всех банят сразу, чтобы не спалить систему. Но если в логах ты подозрительно "реактивный" — в базе ты уже есть.

Ютуберы скоро начнут делать видосы типа:
"Как меня забанили за скрипт с задержкой 0.1 секунды",
"Капча не логируется? — Враньё",
"Бот от Аризоны читает логи с серверов".

Не ведитесь на старые слухи.
Если ловите — ставьте минимум 1 секунду задержки. Лучше 1.2 или 1.5, чтобы выглядело как "человек среагировал".
Всё, что быстрее 0.3 — в логах как на ладони. Паттерны поведения тоже фиксируются.

Сейчас идёт охота, и твой скрипт может быть следующей целью.
они что-то ботов на такси, автобусах, и на ферме не могут пофиксить)))

• Вау
Реакции: tin ker

nabiyev

Новичок
8
0
Минимальную задержку ставить, у меня в ту же секунду после слета капча вводится
Покажи свои настройки, у меня проблема окно с вводом капчи показывает несколько миллисекунд а потом убирается из за этого не вводить капчу скрипт

Diego_Bogdanov

Участник
94
9
докажи

• убран флуд сообщениями об отсутствии видеокарт. может из-за этого?
Можешь добавить вывод капчи в чат после ввода,тоесть чтоб ахк вводило капчу и прописывало ее в чат потом пару раз чтоб выглядело более легитно