SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

ProstoWINES

Участник
18
11

Вложения

• ячсччч.PNG
    ячсччч.PNG
    55.7 KB · Просмотры: 42

nabiyev

Новичок
8
0
У меня хуйня такая иногда ловится иногда вообще картинка с цифрами пропадает и нихуя не вводит

-9890707669

Новичок
12
0

У меня не работает. Хз, возможно сделал чё-то не так. Дайте гайд как чё скачать. В библиотеках Самп мб менять чё-то надо, я в этом вообще не шарю

unforgetxxx

Новичок
9
0

У меня не работает. Хз, возможно сделал чё-то не так. Дайте гайд как чё скачать. В библиотеках Самп мб менять чё-то надо, я в этом вообще не шарю
у тебя и не должно быть уведомлений о том что их нет в наличии

qwexqw

Участник
38
7
какие же тупые в комментах, чтоб вообще включать скрипт понимайте как он работает я не буду ничего писать как он работает чтоб меньше конкуренции было 😂😂 легит настройки дайте пж настроки 😂😂
Ты хоть сам понял что написал?

tin ker

Новичок
5
0
Ладно, рассказываю как есть.
Админы специально пустили слух, что капча от видеокарт не логируется, чтобы расслабить читеров. На самом деле — логируется всё, до миллисекунды. Они просто выжидают. Это ловушка.

Сейчас у них новая система логирования, обновлённая версия, которая ставит метки по времени на каждый клик, диалог, капчу, даже на движение мышки.
Работает бот, который по логам анализирует всех игроков на всех серверах, и если видит, что капча вводится быстрее 0.3 секунд — ты попал. Бан молниеносный или жёсткий кик с проверкой, после которого уже не отмоешься.

Раньше таких палили вручную — сейчас это автоматизировано. Идет скрытая зачистка — не всех банят сразу, чтобы не спалить систему. Но если в логах ты подозрительно "реактивный" — в базе ты уже есть.

Ютуберы скоро начнут делать видосы типа:
"Как меня забанили за скрипт с задержкой 0.1 секунды",
"Капча не логируется? — Враньё",
"Бот от Аризоны читает логи с серверов".

Не ведитесь на старые слухи.
Если ловите — ставьте минимум 1 секунду задержки. Лучше 1.2 или 1.5, чтобы выглядело как "человек среагировал".
Всё, что быстрее 0.3 — в логах как на ладони. Паттерны поведения тоже фиксируются.

Сейчас идёт охота, и твой скрипт может быть следующей целью.

Последнее редактирование:

qwexqw

Участник
38
7
Ладно признаюсь, админы слухи пустили что тип не логируется капча от видеокарты, все логируется они так сделали чтоб найти читирюг с 0.1 задержкой на капчу ловили, все в логах палятся щяс ютуберы начнут видосы делать по типу лени ферста тип про видеокарты и скажут что вообще это не логируется у них вроде бот есть на логах всех серверах они тип проверят у кого капча менье чем за 0.3 сделалась банят или жесткая проверка они щяс обновили свои логи у них новая версия так что макс 1 секунду ставьте
Они в любом случае и без логов спалятся если админ в спеке за ним