кейспуфер легко написать 1752656794 50 почему он капчу вводит не верно
Diego_Bogdanov Участник 90 9 Среда в 17:00 #16 MrRazrab написал(а): кейспуфер легко написать 50 Нажмите для раскрытия... почему он капчу вводит не верно
MrRazrab написал(а): кейспуфер легко написать 50 Нажмите для раскрытия... почему он капчу вводит не верно
Nedochesp27 Новичок 4 0 Среда в 17:00 #17 А не братан работает Ваще имба у них лдаже капча не появилась ебем аризону рпг
Nedochesp27 Новичок 4 0 Среда в 17:01 #18 Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... Нормально все ,от капчи видимо зависит и от задержки на 100 не поймал на 50 поймал
Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... Нормально все ,от капчи видимо зависит и от задержки на 100 не поймал на 50 поймал
factin lovec 0.7 Участник 43 4 Среда в 17:12 #20 Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... ты что то не так сделал, ты пытаешься на видюхах словить или на домах? у меня на видюхах все норм, ловит молниеносно
Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... ты что то не так сделал, ты пытаешься на видюхах словить или на домах? у меня на видюхах все норм, ловит молниеносно
ProstoWINES Участник 14 10 Среда в 17:13 #21 Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... инет дерьма пк дерьма что то из этого
Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... инет дерьма пк дерьма что то из этого
factin lovec 0.7 Участник 43 4 Среда в 17:14 #22 ProstoWINES написал(а): инет дерьма пк дерьма что то из этого Нажмите для раскрытия... у меня и не то и не то и ловит к слову, мб и из за этого))
ProstoWINES написал(а): инет дерьма пк дерьма что то из этого Нажмите для раскрытия... у меня и не то и не то и ловит к слову, мб и из за этого))
Diego_Bogdanov Участник 90 9 Среда в 17:26 #23 ProstoWINES написал(а): инет дерьма пк дерьма что то из этого Нажмите для раскрытия... пинг 20 пк хороший factin lovec 0.7 написал(а): ты что то не так сделал, ты пытаешься на видюхах словить или на домах? у меня на видюхах все норм, ловит молниеносно Нажмите для раскрытия... на видюхах конечно
ProstoWINES написал(а): инет дерьма пк дерьма что то из этого Нажмите для раскрытия... пинг 20 пк хороший factin lovec 0.7 написал(а): ты что то не так сделал, ты пытаешься на видюхах словить или на домах? у меня на видюхах все норм, ловит молниеносно Нажмите для раскрытия... на видюхах конечно
Добрый гусь Участник 32 9 Среда в 18:45 #25 #Kingston написал(а): Посмотреть вложение 274278 Нажмите для раскрытия... потому что он капчу не вводит Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... потому что он ее не вводит
#Kingston написал(а): Посмотреть вложение 274278 Нажмите для раскрытия... потому что он капчу не вводит Diego_Bogdanov написал(а): почему он капчу вводит не верно Нажмите для раскрытия... потому что он ее не вводит
MrRazrab Известный Автор темы 491 238 Среда в 18:49 #26 Добрый гусь написал(а): потому что он капчу не вводит потому что он ее не вводит Нажмите для раскрытия... вводит #Kingston написал(а): Посмотреть вложение 274278 Нажмите для раскрытия... скоро обнову выложу, количество неверных ответов минимальное
Добрый гусь написал(а): потому что он капчу не вводит потому что он ее не вводит Нажмите для раскрытия... вводит #Kingston написал(а): Посмотреть вложение 274278 Нажмите для раскрытия... скоро обнову выложу, количество неверных ответов минимальное
R rgwl Участник 123 16 Среда в 19:18 #27 сделай возможность вырубить ахк и только MrRazrab написал(а): вводит скоро обнову выложу, количество неверных ответов минимальное Нажмите для раскрытия... сделай что бы можно было вырубть ахк и что бы он только нажимал
сделай возможность вырубить ахк и только MrRazrab написал(а): вводит скоро обнову выложу, количество неверных ответов минимальное Нажмите для раскрытия... сделай что бы можно было вырубть ахк и что бы он только нажимал
factin lovec 0.7 Участник 43 4 Среда в 19:28 #28 [Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций. хелп Последнее редактирование: Среда в 19:35
MrRazrab Известный Автор темы 491 238 Среда в 19:36 #29 factin lovec 0.7 написал(а): [Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций. Посмотреть вложение 274301хелп Нажмите для раскрытия... выше ошибку покажи
factin lovec 0.7 написал(а): [Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций. Посмотреть вложение 274301хелп Нажмите для раскрытия... выше ошибку покажи
factin lovec 0.7 Участник 43 4 Среда в 19:37 #30 MrRazrab написал(а): выше ошибку покажи Нажмите для раскрытия...