Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

данечка uwu

Новичок
13
1
опасное занятие это конечно, на форуме все больше и больше жалоб приходят на игроков, особенно опасно для тех у кого разные дома есть, или бизы, потому что будет жалко если они слетят, ну можно конечно друзей попросить оплачивать налоги, но все равно, некоторым будет жалко акк, не спорю конечно это изи заработок, за неделю можно больше лярда насобирать, если у вас при минимальной задержки (при которой не кикает) и с моментальным режимом не ловит, то можете забить на это, там в основном челы с не прокаченным аккам сидят, 20-60 лвл, поэтому если вы ловить не можете при всем минимальном, лучше и не надо, ловите когда 1-3 человека, с задержкой уже разумной, 0.5-0.6, а так для тех у кого прокаченные акки лучше не ловите особо, больно опасно это((

• Влюблен
Реакции: ThunderBear

ngqogkhn1io2h5

Новичок
15
1
я не пойму то ли у меня чето не работает то ли оно не ловится, вроде включаю и флуд и капчу, а на слете у меня даже капча не открывается, задержка 66, подскажите че делать

Sasha_Loboda

Участник
66
7
я не пойму то ли у меня чето не работает то ли оно не ловится, вроде включаю и флуд и капчу, а на слете у меня даже капча не открывается, задержка 66, подскажите че делать

Либо не слетела, либо раньше тебя сильно быстро словили

мля даже утром пытаюсь ловить с 3 челами капчу не отпровляет
Значит челы тоже с ахк

мля даже утром пытаюсь ловить с 3 челами капчу не отпровляет
Если на слете у челов 15-20 лвла это 90% ахк