Сменились адреса на аризоне

Sanek_Perforator

Участник
Автор темы
35
8
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Приветствую, есть у меня такой скрипт

Он использует патч core.asi, и недавно как я понял адреса сместились, и теперь уже половина скриптов отказалась работать, вопрос, есть ли у кого то актуальный адрес, чтобы убрать огран на задний ход?

Tema05

Известный
1,543
508
🤣🤣🤣 Лол, я походу когда этот заказ делал более чем пол года назад случайно кинул заказчику исходник, а себе оставил накрытую версию. По размеру думаю понятно:
1752503071076.png

Походу вот оно и утекло. Тут и моя изменённая функция для поиска сигнатуры с 3 параметром "data" для дополнительной проверкой защиты памяти для поиска moduleInfo.Protect == (data and 0x2 or 0x20) и writeMemory для установки патча, потому что мне не хотелось подключать memory, как сделал бы любой другой. И printStringNow(("No limits %s"):format(cfg.main.status and "~g~enabled" or "~r~disabled"), 1500) printStringNow чередующийся цветом зелёного и красного как я люблю. Условие через and or пародирую тернарный оператор, в что новички в lua не в рубаются.

Вот это фейл господа)

P.S. Можешь заказать у меня фикс. Сделаю за день: https://t.me/Tt48858

• Клоун
Реакции: wojciech?

wojciech?

Известный
Проверенный
423
370
🤣🤣🤣 Лол, я походу когда этот заказ делал более чем пол года назад случайно кинул заказчику исходник, а себе оставил накрытую версию. По размеру думаю понятно:
Посмотреть вложение 274123

Походу вот оно и утекло. Тут и моя изменённая функция для поиска сигнатуры с 3 параметром "data" для дополнительной проверкой защиты памяти для поиска moduleInfo.Protect == (data and 0x2 or 0x20) и writeMemory для установки патча, потому что мне не хотелось подключать memory, как сделал бы любой другой. И printStringNow(("No limits %s"):format(cfg.main.status and "~g~enabled" or "~r~disabled"), 1500) printStringNow чередующийся цветом зелёного и красного как я люблю. Условие через and or пародирую тернарный оператор, в что новички в lua не в рубаются.

Вот это фейл господа)

P.S. Можешь заказать у меня фикс. Сделаю за день: https://t.me/Tt48858
у этого скрипта интересная история, но к тебе отношение он вряд ли имеет)

актуальный оффсет core.asi + 0x7A6E0

Последнее редактирование:
  • Bug
Реакции: Tema05

Tema05

Известный
1,543
508
у этого скрипта интересная история, но к тебе отношение он вряд ли имеет)
Я любой свой скрипт, что писал за последние 6 лет так или иначе узнаю. У меня человек в телеге заказал скрипт для дрифта, у него была проблема с стопом транспорта при сильном заносе когда задняя часть начинает быть впереди, я получил деньги за этот скрипт, я прекрасно помню как ревёрсил core.asi для это сигнатуры, вышел на класс из которого устанавливалась нулевая скорость, реализовал отключение путём замены push ebp на retn в начале функции. Я как щас помню как проверял, чтобы нигде стек не ломался от этого. Ты думаешь можно забыть такое?

Оказался я тут только потому что мне сегодня написал чел за фиксом (друг того заказчика). Я не знаю как и куда утёк этот скрипт, мне всё равно, но вот что можно точно сказать. Функция поиска сигнатуры с 3 аргументом, для определения памяти, с каким типом защиты искать, моя. Я использовал её вот в этой своей работе ещё год назад https://www.blast.hk/threads/223959 Это раньше чем этот чел создал тему. Такой реализации кроме как в моей работе ты не найдёшь нигде. При этом этот аргумент даже не используется, потому что изначально я это делал для другого скрипта откуда взял функцию. Условие moduleInfo.Protect == (data and 0x2 or 0x20) такое же как и в моем скрипте по ссылке. Я не уверен, что тот чел даже без гугла сможет сказать, что тут значит 0x2 и чем отличается от 0x20. Потому что это не его скрипт и не искал эту сигнатуру, которую называет адресом из-за незнания(не осуждаю). Если бы он написал этот скрипт и мог заревёрсить, он бы не обращался сейчас в "вопросы lua", а просто сделал

Последнее редактирование: