- 15
- 1
вообще такого давно не было, мне это не нравится, хотя есть файлы для зеленыйвозможно это кривые текстурки деревьев
раньше:русский язык не писать? трава баг белый?
Из-за сборки для полиции баг деревья и трава белая, а радар не белый. Хотелось бы, чтобы радар был белым, как в красивой сборке.раньше:
![]()
![]()
![]()
А сейчас:
![]()
![]()
![]()
radar00.txd до radar143.txdну перекинь нормально две папки в modloader, возможно у тебя там какие то лишние текстуры имеются, у меня все работаетПосмотреть вложение 274080Посмотреть вложение 274079
да что тамradar00.txd до radar143.txd
Извини, но я не понимаю что ты пишешь, от слова совсемradar00.txd до radar143.txd
да что там
њ яя яя t яя \ яя radar136 mцg¤B Ёэ radar136 $э pю RЉ@ DXT3 яяяяяяяяUU яяяяяяяяUU яяяяяяяяUU яяяяяяяяѕчT
яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчћч Ђ hяяяяяяяяѕч<з Ёъ~яяяяяяяя]пЪЦ и~_яяяяяяяяЅпєЦWХµ-яяяяяяяяѕчЫЮ
яяяяяяяяѕчЪЦ Ђаxяяяяяяяя}пЪЦ\WUХяяяяяяяя}пЪЦµ+
яяяяяяяяѕч]п+
яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяѕчѕч яяяяяяяяќп4ҐА@@pяяяяяяяя}пҐ5%-
яяяяяяяяѕчUаppxяяяяяяяя4Ґуњ¶7%-яяяяяяяяѕч4Ґ
что не так?
Извини, но я не понимаю что ты пишешь, от слова совсем
подождите
Все работает! но есть один багНе понимаю для чего ты пытаешься открыть map.txd через блокнот, если txd файл для сампа нужно открывать через magic txd editor
с этим уже не помогу, переустанавливай лаунчер либо в тех поддержку обращайсяВсе работает! но есть один баг
Посмотреть вложение 274085
хорошо,где найти файлы для худ?с этим уже не помогу, переустанавливай лаунчер либо в тех поддержку обращайся