Arizona Ищу человека который может помочь с ботом (лесопилка)

chepuha0

Новичок
Автор темы
4
0
Здравствуйте.дело в том,что я решил заработать немного денег ботом,аккаунтом я особо рисковать не хотел,именно по этому решил проверить на твинке его работоспособность.все было замечательно минут 30,пока ктото не написал на меня репорт.админ решил проверить меня обыччным диалоговом окном с текстом "вы тут?".я успел выключить бота и ответить,но хотел бы чтобы бот сам выключался при виде диалогового окна и отвечал администратору "да тут" "не мешайте работать",а после включался обратно спустя 5 минут.я школьник 13 лет так что особо ничего дать взамен не смогу),только 30 р в качестве символической помощи.

ВОТ САМ БОТ - https://www.blast.hk/threads/206656/

chepuha0

Новичок
Автор темы
4
0
Мне кажется что это чуть-чуть палевно, что после ответа на вопрос "вы тут" ты остановился на 5 минут
да,чтото не подумал,но я потом думаю сам смогу время поменять

Natez

Новичок
17
5
Привет, поставь неиронку от Дяди Криптона и настрой,чтобы она отвечала только администрации.

• Влюблен
Реакции: chepuha0

chepuha0

Новичок
Автор темы
4
0
Привет, поставь неиронку от Дяди Криптона и настрой,чтобы она отвечала только администрации.

спасибо,а как сделать чтобы бот выключался после диалогового окна и включался спустя 2.5 минуты

Natez

Новичок
17
5
спасибо,а как сделать чтобы бот выключался после диалогового окна и включался спустя 2.5 минуты
Пожалуйста. Для этого нужно поставить задержку (wait (сколько секунд)), если руки дойдут перепишу скрипт с задержкой.
P.s в боте Gemini ,не забудь поставить проси и пресеты(из chatlog в документах) иначе бот работать не будет

• Нравится
Реакции: chepuha0