Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MapKlad — Твой личный финансовый менеджер
Первая карта кладов на Arizona RP с облачной аналитикой и личным кабинетом
Почему это больше, чем просто карта?
Обычные карты просто показывают точки. MapKlad делает из тебя профессионального кладоискателя.
Мы объединили удобный поиск в игре и Личный Кабинет, который считает твою реальную прибыль, удачу и прогресс.
КИЛЛЕР-ФИЧА: ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ (САЙТ) Доступ к статистике с телефона или ПК в браузере 24/7. Данные обновляются в реальном времени.
Я внедрил в скрипт систему, которая анализирует твою игру:
Система «Удачи» (Luck Monitor):
Скрипт вычисляет среднюю стоимость твоего дропа и говорит, стоит ли копать дальше:
— Огненная удача: Падает много дропа, лучше чем раньше.
— Холодная: Падает хуже чем раньше.
— Норма: Стабильный дроп.
Финансовая Цель (Dream Goal):
Копишь на сет -90 или еще на что-то? Вбей сумму (например, 100кк VC), и смотри на красивый прогресс-бар.
Ты всегда видишь, сколько % осталось до мечты.
Полная аналитика:
— Графики активности: Сколько кладов выкопал по дням недели.
— Круговая диаграмма: Топ-5 предметов, которые падают тебе чаще всего.
— Доходы: Подсчет чистой прибыли в VC$ и Виртах.
В самой GTA это максимально легкий и легитимный инструмент. Никакого мусора, только то, что нужно для скорости:
База 4000+ Точек (из них 1000+ Идеальных):
Всего в скрипте уже 4000+ координат спавна.
Главная фишка — более 1000 меток супер точных.
Они откалиброваны по моей системе: стоят строго в центре спавна. Список этих идеальных меток активно пополняется пока вы копаете!
Управление зоной:
— Перехват зоны (убирает мигание).
— Восстановление: Крашнуло? Перезашел? Прописал команду — зона вернулась.
— Встроенный TRMAP (команды /zr, /zi и др. уже внутри).
Производительность: Два режима 3D-меток. "Легкие" маркеры вообще не едят FPS (идеально для слабых ПК).
Авто-Логи: Забудь про блокнот. Скрипт сам записывает: "Клад №15 -> 5 ларцов, смазка...".
Фильтрация: Скрытие точек вне зоны поиска + автопометка уже проверенных меток (чтобы не бегать дважды).
Тарифы и Цены (Доступ к скрипту + Web-кабинет, цены могут меняться.) 30 дней — 189 руб. 60 дней — 350 руб. 90 дней — 449 руб. 180 дней — 749 руб. 365 дней — 1249 руб.
В: Данные в кабинете точно мои?
О: Да. Вы входите по HWID из скрипта, затем задаете свой пароль. Если возникли сложности обращайтесь ко мне (@Beastik999)
В: Я новичок, у меня нет супер-лопаты. Мне пойдет?
О: Даже нужно. Без металика ты видишь зону,точные метки и просто бежишь по подсвеченным точкам. Это экономит кучу времени.
В: Если я куплю "Навсегда", а тариф уберут, у меня отнимут доступ?
О: НЕТ. Кто успел купить Lifetime — тот пользуется вечно. Тариф уже удален, кто успел тот съел.
В: Можно перенести на другой ПК?
О: Лицензия привязана к железу. Перепривязка возможна через меня.
Да я как раз таки знаю после 10к выкопаных кладов на новой системе скажу так.. Скрипт полностью бесполезный. Максимум для людей которые только зашли и не понимают что к чему. Но если ты выкопал хотябы 100-200 кладов, он тебе уже не поможет
Более полу года назад писал о том что скрипт бесполезен и полностью меняю своё мнение.
Купил, попробовал. Это лучший скрипт который вам упростит жизнь на кладах.
3Д маркеры это мета, искать клад в зоне стало в разы проще.
И это еще не максимальный результат.
Честно, скрипт отличный, есть одна проблема, владелец имеет друзей, активно встающих на админку, сливая им лог пользователей, так что если вы имеете каких-то конкурентов, которые в будущем встанут на админку, то имеете вероятность быть забаненным.
Честно, скрипт отличный, есть одна проблема, владелец имеет друзей, активно встающих на админку, сливая им лог пользователей, так что если вы имеете каких-то конкурентов, которые в будущем встанут на админку, то имеете вероятность быть забаненным.
У меня нету ни одних друзей среди администрации. Прошу если оставляете отзыв предоставлять доказательства, я вообще не играю на проекте очень давно, максимум пару раз захоидл за последние полгода.