- 6
- 5

MapKlad — Твой личный финансовый менеджер
Первая карта кладов на Arizona RP с облачной аналитикой и личным кабинетом
Почему это больше, чем просто карта?
Обычные карты просто показывают точки. MapKlad делает из тебя профессионального кладоискателя.
Мы объединили удобный поиск в игре и Личный Кабинет, который считает твою реальную прибыль, удачу и прогресс.
💎 КИЛЛЕР-ФИЧА: ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ (САЙТ)
Доступ к статистике с телефона или ПК в браузере 24/7. Данные обновляются в реальном времени.
Доступ к статистике с телефона или ПК в браузере 24/7. Данные обновляются в реальном времени.
Я внедрил в скрипт систему, которая анализирует твою игру:
- 🔮 Система «Удачи» (Luck Monitor):
Скрипт вычисляет среднюю стоимость твоего дропа и говорит, стоит ли копать дальше:
— 🔥 Огненная удача: Падает много дропа, лучше чем раньше.
— ❄️ Холодная: Падает хуже чем раньше.
— ⚖️ Норма: Стабильный дроп. - 🎯 Финансовая Цель (Dream Goal):
Копишь на сет -90 или еще на что-то? Вбей сумму (например, 100кк VC), и смотри на красивый прогресс-бар.
Ты всегда видишь, сколько % осталось до мечты. - 📊 Полная аналитика:
— Графики активности: Сколько кладов выкопал по дням недели.
— Круговая диаграмма: Топ-5 предметов, которые падают тебе чаще всего.
— Доходы: Подсчет чистой прибыли в VC$ и Виртах.
🎮 ФУНКЦИОНАЛ В ИГРЕ
В самой GTA это максимально легкий и легитимный инструмент. Никакого мусора, только то, что нужно для скорости:
- 📍 База 4000+ Точек (из них 1000+ Идеальных):
Всего в скрипте уже 4000+ координат спавна.
Главная фишка — более 1000 меток супер точных.
Они откалиброваны по моей системе: стоят строго в центре спавна.
Список этих идеальных меток активно пополняется пока вы копаете! - 🛡️ Управление зоной:
— Перехват зоны (убирает мигание).
— Восстановление: Крашнуло? Перезашел? Прописал команду — зона вернулась.
— Встроенный TRMAP (команды /zr, /zi и др. уже внутри). - ⚡ Производительность: Два режима 3D-меток. "Легкие" маркеры вообще не едят FPS (идеально для слабых ПК).
- 💰 Авто-Логи: Забудь про блокнот. Скрипт сам записывает: "Клад №15 -> 5 ларцов, смазка...".
- 🚫 Фильтрация: Скрытие точек вне зоны поиска + автопометка уже проверенных меток (чтобы не бегать дважды).
📅 Тарифы и Цены
(Доступ к скрипту + Web-кабинет, цены могут меняться.)
30 дней — 189 руб.
60 дней — 350 руб.
90 дней — 449 руб.
180 дней — 749 руб. 🔥
365 дней — 1249 руб.
Важная информация:
Мы переходим на подписную модель. Сразу после продажи последних 4-х лицензий "Навсегда", этот тариф будет удален из продажи ПОЛНОСТЬЮ.
Дальше — только 30/60/90/180/365 (Будет меняться, без добавления навсегда + месяц будет дешевле текущих 450р).
Успей забрать вечную лицензию по цене полутора месяцев!
В: Данные в кабинете точно мои?
О: Да. Вы входите по HWID из скрипта, затем задаете свой пароль. Если возникли сложности обращайтесь ко мне (@Beastik999)
В: Я новичок, у меня нет супер-лопаты. Мне пойдет?
О: Даже нужно. Без металика ты видишь зону,точные метки и просто бежишь по подсвеченным точкам. Это экономит кучу времени.
В: Если я куплю "Навсегда", а тариф уберут, у меня отнимут доступ?
О: НЕТ. Кто успел купить Lifetime — тот пользуется вечно. Тариф уже удален, кто успел тот съел.
В: Можно перенести на другой ПК?
О: Лицензия привязана к железу. Перепривязка возможна через меня.
О: Да. Вы входите по HWID из скрипта, затем задаете свой пароль. Если возникли сложности обращайтесь ко мне (@Beastik999)
В: Я новичок, у меня нет супер-лопаты. Мне пойдет?
О: Даже нужно. Без металика ты видишь зону,точные метки и просто бежишь по подсвеченным точкам. Это экономит кучу времени.
В: Если я куплю "Навсегда", а тариф уберут, у меня отнимут доступ?
О: НЕТ. Кто успел купить Lifetime — тот пользуется вечно. Тариф уже удален, кто успел тот съел.
В: Можно перенести на другой ПК?
О: Лицензия привязана к железу. Перепривязка возможна через меня.
Последнее редактирование: