SA:MP MapKlad - Один из лучший помощников в поиске кладов на рынке. [АКТУАЛЬНЫЙ]

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
6
5

ChatGPT Image 19 нояб. 2025 г., 14_48_39.png

MapKlad — Твой личный финансовый менеджер
Первая карта кладов на Arizona RP с облачной аналитикой и личным кабинетом

Почему это больше, чем просто карта?

Обычные карты просто показывают точки. MapKlad делает из тебя профессионального кладоискателя.
Мы объединили удобный поиск в игре и Личный Кабинет, который считает твою реальную прибыль, удачу и прогресс.

💎 КИЛЛЕР-ФИЧА: ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ (САЙТ)
Доступ к статистике с телефона или ПК в браузере 24/7. Данные обновляются в реальном времени.

Я внедрил в скрипт систему, которая анализирует твою игру:

• 🔮 Система «Удачи» (Luck Monitor):
    Скрипт вычисляет среднюю стоимость твоего дропа и говорит, стоит ли копать дальше:
    🔥 Огненная удача: Падает много дропа, лучше чем раньше.
    ❄️ Холодная: Падает хуже чем раньше.
    ⚖️ Норма: Стабильный дроп.
  • 🎯 Финансовая Цель (Dream Goal):
    Копишь на сет -90 или еще на что-то? Вбей сумму (например, 100кк VC), и смотри на красивый прогресс-бар.
    Ты всегда видишь, сколько % осталось до мечты.
  • 📊 Полная аналитика:
    Графики активности: Сколько кладов выкопал по дням недели.
    Круговая диаграмма: Топ-5 предметов, которые падают тебе чаще всего.
    Доходы: Подсчет чистой прибыли в VC$ и Виртах.

Главная панель статистики:

Снимок экрана 2025-11-19 145412.png
Видно статус удачи, прогресс цели и подписку

Графики и Дроп:

Снимок экрана 2025-11-19 145431.png
Снимок экрана 2025-11-19 145438.png

🎮 ФУНКЦИОНАЛ В ИГРЕ

В самой GTA это максимально легкий и легитимный инструмент. Никакого мусора, только то, что нужно для скорости:

• 📍 База 4000+ Точек (из них 1000+ Идеальных):
    Всего в скрипте уже 4000+ координат спавна.
    Главная фишка — более 1000 меток супер точных.
    Они откалиброваны по моей системе: стоят строго в центре спавна.
    Список этих идеальных меток активно пополняется пока вы копаете!
  • 🛡️ Управление зоной:
    — Перехват зоны (убирает мигание).
    Восстановление: Крашнуло? Перезашел? Прописал команду — зона вернулась.
    — Встроенный TRMAP (команды /zr, /zi и др. уже внутри).
  • Производительность: Два режима 3D-меток. "Легкие" маркеры вообще не едят FPS (идеально для слабых ПК).
  • 💰 Авто-Логи: Забудь про блокнот. Скрипт сам записывает: "Клад №15 -> 5 ларцов, смазка...".
  • 🚫 Фильтрация: Скрытие точек вне зоны поиска + автопометка уже проверенных меток (чтобы не бегать дважды).

Как выглядит допки на карте??:

Снимок экрана 2025-11-14 160204.png

3D Маркеры и меню:

Снимок экрана 2025-11-14 155922.png

Снимок экрана 2025-11-14 155944.png

Снимок экрана 2025-11-14 155955.png

Снимок экрана 2025-11-14 160058.png

Снимок экрана 2025-11-14 160112.png

Снимок экрана 2025-11-14 160149.png

.

📅 Тарифы и Цены
(Доступ к скрипту + Web-кабинет, цены могут меняться.)
30 дней — 189 руб.
60 дней — 350 руб.
90 дней — 449 руб.
180 дней — 749 руб. 🔥
365 дней — 1249 руб.

Важная информация:
Мы переходим на подписную модель. Сразу после продажи последних 4-х лицензий "Навсегда", этот тариф будет удален из продажи ПОЛНОСТЬЮ.
Дальше — только 30/60/90/180/365 (Будет меняться, без добавления навсегда + месяц будет дешевле текущих 450р).
Успей забрать вечную лицензию по цене полутора месяцев!

👉 КУПИТЬ: @Beastik999 (Telegram)
Оплата: Любая карта РФ / SBP / FunPay

В: Данные в кабинете точно мои?
О: Да. Вы входите по HWID из скрипта, затем задаете свой пароль. Если возникли сложности обращайтесь ко мне (@Beastik999)

В: Я новичок, у меня нет супер-лопаты. Мне пойдет?
О: Даже нужно. Без металика ты видишь зону,точные метки и просто бежишь по подсвеченным точкам. Это экономит кучу времени.

В: Если я куплю "Навсегда", а тариф уберут, у меня отнимут доступ?
О: НЕТ. Кто успел купить Lifetime — тот пользуется вечно. Тариф уже удален, кто успел тот съел.

В: Можно перенести на другой ПК?
О: Лицензия привязана к железу. Перепривязка возможна через меня.

Последнее редактирование:

Ufnhjfds

Новичок
1
0
Всё работает отлично, автор всё сделал четко, всё работает)

paradisestationn

Новичок
1
0
топ, покупал еще до релиза, автор на постоянной основе обновляет скрипт, добавляет новое и исправляет ошибки

Hatiko

Известный
Проверенный
1,532
646
Поправь ссылки на скрины/видео. Продаешь товар и не следишь за темой.
Что-то уж сомнительные выше отзывы, попахивает накруткой, Новый пользователь и за такой ценник за условно обычную карту кладов с доп функциями и столько покупателей в один день.

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
6
5
Так-же в скором обновление будет добавлено логирование шкатулок.

Последнее редактирование:

WellMay

Известный
965
326

MapKlad — Ваш умный помощник в поиске кладов на Arizona RP

Привет, кладоискатель!

Надоело часами колесить по всему штату, сверяясь с неудобной картой, пока кто-то другой забирает сокровище прямо у тебя под носом? Забудь об этом.

Представляю MapKlad — это не просто очередная карта с метками. Это твой личный ассистент, который использует умный подход и коллективные данные, чтобы сделать поиск кладов максимально быстрым и эффективным.

💎 В чем главная фишка?

Главное преимущество MapKlad — это его умная, самообучающаяся система. Как только ты получаешь карту кладов, скрипт мгновенно определяет твой квадрат и показывает метки только в нём. Больше никакой путаницы и лишних иконок на полкарты.

Но это еще не всё. База данных с координатами кладов — живая. Она постоянно обновляется с нашего сервера. Более того, она совершенствуется благодаря сообществу:

• Когда ты начинаешь копать клад, скрипт анонимно помогает уточнить его координаты в общей базе.
  • После успешной раскопки он отправляет отчет, подтверждая актуальность точки.
Так, с каждым выкопанным кладом, база становится точнее для всех пользователей!

🚀 Ключевые возможности:

• 🎯 Умный фильтр по зоне: Скрипт сам определит зону с карты кладов и оставит только нужные точки.
  • 🌐 Живая база координат: Точки подгружаются с сервера. Ты всегда используешь самые свежие данные без необходимости скачивать обновления скрипта.
  • 🤝 Коллективное улучшение: Помогай делать базу точнее, просто играя! Скрипт автоматически и анонимно отправляет данные для уточнения и подтверждения кладов.
  • ⚙️ Полная кастомизация: Настраивай всё под себя: включай и выключай 3D-круги над кладами, меняй дистанцию их прорисовки, выбирай любую иконку для карты и даже настраивай цвета.
  • 🧭 Продвинутая навигация: Получай удобный список всех точек в твоей зоне, отсортированный по расстоянию. Ставь метку на любую из них в один клик.
  • 💻 Понятный интерфейс на ImGui: Все функции и настройки доступны в красивом и интуитивно понятном меню по команде /mapk.
  • 🔑 Личная лицензия: Привязка к твоему ПК гарантирует, что твоим ключом пользуешься только ты.

Цена и условия покупки

• Стоимость лицензии: 650 рублей
  • Тип лицензии: Навсегда (включая все будущие обновления)
Возможна выдача тестового периода для проверки функционала и совместимости.

Скрипт будет активно обновляться и дополняться новыми полезными функциями.

Для покупки обращаться в Telegram:
@Beastik999

(При обращении сразу указывайте, что вы по поводу покупки скрипта MapKlad)

Для стабильной работы скрипта у вас должны быть установлены:

• Moonloader (версия 0.26 или выше)
  • Библиотеки: mimgui, requests, dkjson,arizona-events.
Я думаю кладхелпер будет удобней от вейта, ибо вот эта хрень тоже скоро загнется ибо подписка навсегда

desynced

Участник
53
30
Обьясни зачем твой скрипт? Клады переработали, уже нету как таковых точек на которых они спавняться как раньше.
Сейчас даже скрипты по сути не нужны, только ТРмап да и все.

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
6
5
Обьясни зачем твой скрипт? Клады переработали, уже нету как таковых точек на которых они спавняться как раньше.
клады спавнятся на фиксированных точках. Не знаешь как работает система молчи.

desynced

Участник
53
30
клады спавнятся на фиксированных точках. Не знаешь как работает система молчи.
Да я как раз таки знаю после 10к выкопаных кладов на новой системе скажу так.. Скрипт полностью бесполезный. Максимум для людей которые только зашли и не понимают что к чему. Но если ты выкопал хотябы 100-200 кладов, он тебе уже не поможет

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
6
5
Да я как раз таки знаю после 10к выкопаных кладов на новой системе скажу так.. Скрипт полностью бесполезный. Максимум для людей которые только зашли и не понимают что к чему. Но если ты выкопал хотябы 100-200 кладов, он тебе уже не поможет
Не понимаешь ты ничего , я с этим скриптом выкопал 3к кладов.
И поверь мне когда у тебя куча конкурентов которые пытаются натыкать метку , то скрипт очень сильно помогает.
Возможно у тебя не было таких ситуаций , но скрипт я сделал сначала лично для себя когда еще клады были куда выгоднее , и против бичей очень помогало , да и против уже тех кто давно ищет тоже.
не попробуешь не поймешь. Я понял бы обычная карта с метками где буквально тоже надо найти место , но у меня скрипт с 3D Меткой которая в точности показывает местоположение клада.

BOBA_BO

Новичок
26
3
Бро, скажу по секрету, точки одни и теже у новых кладов, конечно добавляют новые, когда обнову сделали, я в свой скрипт по кладам сразу добавил логирование точек (тот же функционал что и у автора темы который впихивает это за 600 рублей), и за пол года не одна тысяча точек повторялись, только в зону вьезжаешь, сразу по меткам ганяешь и быстро находишь пока другие катаються по всей зоне. Так что это не бесполезно

• Нравится
Реакции: ResetMuseks

MatsumotoHaru

Новичок
11
3
Я купил скрипт навсегда за 700 рублей. Все точки отображаются корректно, указана цена за предметы для всех серверов, ведется подсчет с каждого выкопанного клада.

Раньше я не мог найти клады в течение 3 минут на сложной точке, а сейчас спокойно нахожу их от 20 секунд до 1 минуты. Очень радует встроенный TRMAP — ничего не приходится отдельно скачивать.

Владелец очень отзывчив помог мне оплатить товар из Республики Беларусь. При покупке я думал, что не получится, но в итоге он помог. Он отзывчив ко всему и помогает по вопросам скрипта, почти всегда в сети (кроме ночи).

Спасибо ему за шикарный скрипт

• Влюблен
Реакции: ResetMuseks