RakSAMP [Raksamp lite] прокси (решено)

afgdsaf

Участник
Автор темы
14
3
столкнулся с проблемой прокси , не могу найти прокси которые поддерживают udp для раксампа , посоветуйте где можно их взять

Улиточка

Известный
437
145
столкнулся с проблемой прокси , не могу найти прокси которые поддерживают udp для раксампа , посоветуйте где можно их взять
я тут закупал когда ботоводил, испробовал 5-6 магазинов этот самый надежный, уже года 1.5 использую сейчас оттуда прокси для браузера юзаю для обхода блокировок, без нареканий.

afgdsaf

Участник
Автор темы
14
3
я тут закупал когда ботоводил, испробовал 5-6 магазинов этот самый надежный, уже года 1.5 использую сейчас оттуда прокси для браузера юзаю для обхода блокировок, без нареканий.
Имеешь в виду на бх? Пробывал очень много сервисов , ни один не подошел , ломаю голову

PrivateKey

Участник
48
12
проблема еще не только в udp, но и в том что арз или реакт блокируют популярные датацентры

А какие именно ты брал , тоже там покупал soks 5 , но не работают , могу скинуть прокси в лс затестишь ?
покупал какие IPv7 или IPv4?

afgdsaf

Участник
Автор темы
14
3
проблема еще не только в udp, но и в том что арз или реакт блокируют популярные датацентры

покупал какие IPv7 или IPv4?
IPv4 (не русские) , нидерланды брал , проверял все прокси все работают , думаю уже как то с впн попробовать (так-как их меньше сноят)

Улиточка

Известный
437
145
А какие именно ты брал , тоже там покупал soks 5 , но не работают , могу скинуть прокси в лс затестишь ?
нужно v4 socs5

и для сампа ток россию украину брал ни в коем случае не заруюбежные

во первых зарубежные редфлаг для рабов во вторых многие в перма бане

afgdsaf

Участник
Автор темы
14
3
нужно v4 socs5

и для сампа ток россию украину брал ни в коем случае не заруюбежные

во первых зарубежные редфлаг для рабов во вторых многие в перма бане
нашел фикс , нужно было просто пингавать рак самп через прокси , закинул скрипт который помог

Вложения

• ProxySwitcher.zip
    1.9 KB · Просмотры: 0