- 108
- 52
Halo friend
-------------------
Недавно со мной поделились прекрасным дюпом, к сожелению им нельзя выдавать оружия и для других игроков, это сам по себе байпасс, у него открыт исходный код так что можете там покопать и может найдете что нибудь интересное, сам код маленький
Как использовать:
1) Берёте оружие в руку (1 патрон)
2) Пишете команду /ghack
3) Пишете команду /givept
После чего для вас появиться 4тыщи патронов, но со стороны сервера у вас все ещё один патрон из за чего вы не сможете поделиться оружием, самое САМОЕ главное что это работает на гранаты
Установка скрипта:
Кинуть файлик в moonloader и запустить игру
P.S - Каждый скачавший напишите что то в теме чтобы её поднять, мне грустно когда хорошая тема с крутым способом утопает в бессмысленных скриптах и темах
Видео обзор -
Пример работы -
-------------------
Недавно со мной поделились прекрасным дюпом, к сожелению им нельзя выдавать оружия и для других игроков, это сам по себе байпасс, у него открыт исходный код так что можете там покопать и может найдете что нибудь интересное, сам код маленький
Как использовать:
1) Берёте оружие в руку (1 патрон)
2) Пишете команду /ghack
3) Пишете команду /givept
После чего для вас появиться 4тыщи патронов, но со стороны сервера у вас все ещё один патрон из за чего вы не сможете поделиться оружием, самое САМОЕ главное что это работает на гранаты
Установка скрипта:
Кинуть файлик в moonloader и запустить игру
Из за дюпа вас будет часто кикать, с ним нельзя умирать по скольку из за этого тоже будет кик к сожелению, так же нельзя брать оружие когда /ghack включён по скольку вы так же получите кик( Советую использовать его так: Берёте все оружия которые вам нужны по одному патрону и пишете
/ghack
/givept
Вот и всё
P.S - О киках делитесь инфой в комах к теме
/ghack
/givept
Вот и всё
P.S - О киках делитесь инфой в комах к теме
P.S - Каждый скачавший напишите что то в теме чтобы её поднять, мне грустно когда хорошая тема с крутым способом утопает в бессмысленных скриптах и темах
Видео обзор -
Пример работы -
Вложения
Последнее редактирование: