Сейчас дам фото ждиОткуда ты родом? Почему твоё общение такое кривое и непонятливое?
Дай ссылку на ресурсы того, что хочешь установить к себе в игру, я скину тебе готовый файл, который нужно будет переместить в папку игры
timecyc не работает, gtaxmods timecys скачать уже,Откуда ты родом? Почему твоё общение такое кривое и непонятливое?
Дай ссылку на ресурсы того, что хочешь установить к себе в игру, я скину тебе готовый файл, который нужно будет переместить в папку игры
Ты бля внатуре нейросеть, я в ахуе.Сейчас дам фото жди
timecyc не работает, gtaxmods timecys скачать уже, Посмотреть вложение 272930Посмотреть вложение 272931Посмотреть вложение 272932не работает Turismo, мб gtaxmods
Turismo от Kuts228 в HD,
Посмотреть вложение 272933
да с уже modloader папке time в timecys не работает такого не должно modloaderТы бля внатуре нейросеть, я в ахуе.
4 года сижу в этом разделе, гляжу на проблемы других, но такое вижу впервые..
Чем ты руководствуешься, дружище? Ну ебана рот, зайди на ютуб, для супер-дупер новичков в плане модификации своей ГТА там куча роликов, с подробным описанием каждого действия.
С тобой же не скомунницировать даже нормально, хуй пойми что ты пишешь, и хуй пойми как ответишь.
Машина в мунлоадер так еще и архивом. Я хлопаю стоя. 🙄
1. Ты папку "машина", должен создавать в папке MODloader, не MOON.
2. Ты закинул .rar в папку, хотя .rar - это расширение файла, которое указывает операционной системе, в какой программе его запускать. Тебе в этот файлик нужно зайти, и все оттуда в папку "машина" перекинуть.
p.s. На кириллице (на русском) не давай названия папкам, у тебя в игре кракозябры будут вместо названий.
Сейчас дам фото жди
timecyc не работает, gtaxmods timecys скачать уже, Посмотреть вложение 272930Посмотреть вложение 272931Посмотреть вложение 272932не работает Turismo, мб gtaxmods
Turismo от Kuts228 в HD,
Посмотреть вложение 272933
этоГениальный троллинг
Челу респект, уважение
Не переставал смеяться минут 10
Посмотреть вложение 272942
какие rar скачатьПосмотреть вложение 272937
Посмотреть вложение 272941
Посмотреть вложение 272940
тебе нужно распаковать содержимое .rar файла скачав перед этим WinRar или 7z
какие rar скачать
настройка![]()
Post-Download
WinRAR - the data compression, encryption and archiving tool for Windows that opens RAR and ZIP files. Compatible with many other file formats.www.win-rar.com
хуй поймешь что по ту сторону экранаОн что не рофлил?