так SAMPFUNCS и modloader и moonloader уже работает, /mh игры выкл как сделать
Что у тебя должно открываться на /mh? Какая бляха игра?/mh игры выкл как сделать
Сейчас 6 убрать, понял сейчас lib скачать, я скажиПиздец, ты точно человек? Формулируй свой текст понятнее, сейчас он выглядит так, будто ты 200 раз прогнал его в переводчике с Русского на Японский, туда сюда.
Включив все свои нейронные связи в мозге, я понял (с трудом), что у тебя не работают скрипты в moonloader'e (вроде как).
У тебя нет папки lib, в которой хранятся библиотеки для корректной работы скриптов.
Ты mimgui конечно попытался установить, но не туда, куда нужно. Почти на каждой странице с библиотеками есть текст, куда ее устанавливать. Руководствуйся им.
Посмотреть вложение 272881
Зачем тебе 7 версий одного скрипта?
Посмотреть вложение 272882
Если бы у тебя были нужные библиотеки, тебя бы крашило после инициализации сампа.
Что у тебя должно открываться на /mh? Какая бляха игра?
Ниже текст в понятном тебе стиле:
Здравствуйте, пиздец полный человек ты. Формулировка непонять текста 200 раз россия япония переводчик гугл.
Мозг нейронка связь мунлодер работать нет не работать.
Папка либ капут нет добавить
Мимгуи установка как сделать правильно зачем. Установка библиотека страница текст. Руководство его.
7 версия чата надо да так
Краш так не надо
/mh как сделать внатуре а то игра не игра
я твоя не понимать равшанСейчас 6 убрать, понял сейчас lib скачать, я скажи
библиотеки Moonloader moonLoader.asi есть работает сейчас не работает, не работает игры просто как сделатьПиздец, ты точно человек? Формулируй свой текст понятнее, сейчас он выглядит так, будто ты 200 раз прогнал его в переводчике с Русского на Японский, туда сюда.
Включив все свои нейронные связи в мозге, я понял (с трудом), что у тебя не работают скрипты в moonloader'e (вроде как).
У тебя нет папки lib, в которой хранятся библиотеки для корректной работы скриптов.
Ты mimgui конечно попытался установить, но не туда, куда нужно. Почти на каждой странице с библиотеками есть текст, куда ее устанавливать. Руководствуйся им.
Посмотреть вложение 272881
Зачем тебе 7 версий одного скрипта?
Посмотреть вложение 272882
Если бы у тебя были нужные библиотеки, тебя бы крашило после инициализации сампа.
Что у тебя должно открываться на /mh? Какая бляха игра?
Ниже текст в понятном тебе стиле:
Здравствуйте, пиздец полный человек ты. Формулировка непонять текста 200 раз россия япония переводчик гугл.
Мозг нейронка связь мунлодер работать нет не работать.
Папка либ капут нет добавить
Мимгуи установка как сделать правильно зачем. Установка библиотека страница текст. Руководство его.
7 версия чата надо да так
Краш так не надо
/mh как сделать внатуре а то игра не игра
Ебаный рот, чувак. Пользуйся DeepL или хотя бы банально самым обычным Гугл переводчиком. Сейчас ничего непонятно.библиотеки Moonloader moonLoader.asi есть работает сейчас не работает, не работает игры просто как сделать
а у меня gtaxmods в скачать машина Turismo moonloader машина не работает Turismo HD папки уже как надо?
что все русский пишет мне нормальноЕбаный рот, чувак. Пользуйся DeepL или хотя бы банально самым обычным Гугл переводчиком. Сейчас ничего непонятно.
да уже chat mimgui, только с папки машина ещё Turismo не работает ничего, gtaxmods с скачать машина Turismo и timecys moonloader папке у меня сделать игры перзайди нет timecys.у тебя семь (!!!) разных версий chat mimgui, оставь одну. и скачай нормально библиотеки, у тебя их нет
потому что moonloader не предназначен для установки моделей транспортада уже chat mimgui, только с папки машина ещё Turismo не работает ничего, gtaxmods с скачать машина Turismo и timecys moonloader папке у меня сделать игры перзайди нет timecys.
я скачать timecys не работает просто игры ещё раз ничего
у меня moonloader создать пакет транспорт и ещё timecys вклю игры, moonloader все есть mimgui, такого выкл гта игры helperпотому что moonloader не предназначен для установки моделей транспорта
Откуда ты родом? Почему твоё общение такое кривое и непонятливое?у меня moonloader создать пакет транспорт и ещё timecys вклю игры, moonloader все есть mimgui, такого выкл гта игры helper