Хочу научится писать код на луа мунорадера

Ruby2254

Новичок
Автор темы
7
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Хочу научится писать код на луа нашел видео гайды он какого-то чапо
( не реклама) у меня вопрос стоит ли это вообще смотреть или потрачу время в пустую и ничему не научусь?

CastelloFAM

Иуда
238
80
Тебе не нужен Чапо, тебе нужна просто БАЗА. Циклы, типы данных, условия — вот с чего надо начинать. Пока ты не шаришь, как работает обычный if, - не лезь дальше. Сначала научись понимать, что ты пишешь, а не просто копировать код с форума и надеяться, что "ну, может, сработает".

• Нравится
Реакции: krekensuki и Ruby2254

Ruby2254

Новичок
Автор темы
7
1
Тебе не нужен Чапо, тебе нужна просто БАЗА. Циклы, типы данных, условия — вот с чего надо начинать. Пока ты не шаришь, как работает обычный if, - не лезь дальше. Сначала научись понимать, что ты пишешь, а не просто копировать код с форума и надеяться, что "ну, может, сработает".
Так в видео вроде говориться об этом разве нет?

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,129
12,251
( не реклама) у меня вопрос стоит ли это вообще смотреть или потрачу время в пустую и ничему не научусь?
В видео я пытаюсь описать все самыми простыми словами, так что бы даже валенок понял, так что думаю что лишним не будет
Так то да, я просто чапо не сильно люблю)
Это кстати взаимно

Ruby2254

Новичок
Автор темы
7
1
В видео я пытаюсь описать все самыми простыми словами, так что бы даже валенок понял, так что думаю что лишним не будет

Это кстати взаимно
посмотрим может чему-то и научусь

• Нравится
Реакции: chapo

Nichoo

Тот самый луа хакер
115
50
Советую передумать нахуй ,луа это как секта ,один раз зайдешь и на всю жизнь инцел

• Ха-ха
Реакции: CastelloFAM и VanoKLR