D Dimon7724 Потрачен Автор темы 120 12 17 Июн 2025 #1 Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Вложения 16.59.30.906.jpg 861.4 KB · Просмотры: 85
Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить?
FANAT.FANATA Участник 72 14 17 Июн 2025 #2 Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно Позитивный голос 1 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно
D Dimon7724 Потрачен Автор темы 120 12 18 Июн 2025 #3 FANAT.FANATA написал(а): Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно Нажмите для раскрытия... Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос
FANAT.FANATA написал(а): Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно Нажмите для раскрытия... Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь.
rvg.dll Участник 56 15 18 Июн 2025 #4 Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь Нажмите для раскрытия... шестеренка > починить игру > полная Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь Нажмите для раскрытия... шестеренка > починить игру > полная
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,728 1,004 18 Июн 2025 #5 Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали Реакции: Deps Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали
D Dimon7724 Потрачен Автор темы 120 12 18 Июн 2025 #6 БеzликиЙ написал(а): если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали Нажмите для раскрытия... Нечего такого не стоит! Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали Нажмите для раскрытия... Нечего такого не стоит!
Bigbam Активный 143 25 18 Июн 2025 #7 Dimon7724 написал(а): Нечего такого не стоит! Нажмите для раскрытия... Обнови лаунчер аризоны & почини игру как тебе говорили выше или в другом случае скачай обход аризоны на лаунчер аризоны😂 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Нечего такого не стоит! Нажмите для раскрытия... Обнови лаунчер аризоны & почини игру как тебе говорили выше или в другом случае скачай обход аризоны на лаунчер аризоны😂
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,728 1,004 18 Июн 2025 Решение #8 новую авторизацию оффни если включена Реакции: FANAT.FANATA и Dimon7724 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
FANAT.FANATA Участник 72 14 18 Июн 2025 #9 Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь. Нажмите для раскрытия... Файлы игры* Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь. Нажмите для раскрытия... Файлы игры*