D Dimon7724 Участник Автор темы 121 11 Вчера в 17:01 #1 Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Вложения 16.59.30.906.jpg 861.4 KB · Просмотры: 52
Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить?
FANAT.FANATA Участник 61 11 Вчера в 21:38 #2 Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно Позитивный голос 1 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно
D Dimon7724 Участник Автор темы 121 11 Сегодня в 07:23 #3 FANAT.FANATA написал(а): Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно Нажмите для раскрытия... Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос
FANAT.FANATA написал(а): Мб лаунчер устарел, или обновиться надо, попробуй сборку переместить, удалить лаунчер, скачать лаунчер, переместить сборку обратно Нажмите для раскрытия... Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь.
rvg.dll Участник 52 14 Сегодня в 07:38 #4 Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь Нажмите для раскрытия... шестеренка > починить игру > полная Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь Нажмите для раскрытия... шестеренка > починить игру > полная
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,210 758 Сегодня в 08:06 #5 Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали Реакции: Deps Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Решил зайти на Аризону а тут вот такое мне выдает сообщение! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался с таким и знает как решить? Нажмите для раскрытия... если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали
D Dimon7724 Участник Автор темы 121 11 Сегодня в 08:45 #6 БеzликиЙ написал(а): если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали Нажмите для раскрытия... Нечего такого не стоит! Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): если у тебя зачем-то стоит любой скрипт на изменение версии игры (обходы там всякие, эмуляторы мобильного лаунчера), удали Нажмите для раскрытия... Нечего такого не стоит!
Bigbam Активный 143 26 Сегодня в 09:46 #7 Dimon7724 написал(а): Нечего такого не стоит! Нажмите для раскрытия... Обнови лаунчер аризоны & почини игру как тебе говорили выше или в другом случае скачай обход аризоны на лаунчер аризоны😂 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Нечего такого не стоит! Нажмите для раскрытия... Обнови лаунчер аризоны & почини игру как тебе говорили выше или в другом случае скачай обход аризоны на лаунчер аризоны😂
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,210 758 Сегодня в 10:52 #8 новую авторизацию оффни если включена Реакции: Dimon7724 Позитивный голос 0 Негативный голос
FANAT.FANATA Участник 61 11 Сегодня в 10:52 #9 Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь. Нажмите для раскрытия... Файлы игры* Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Лаунчер сама последняя верся! Сборками не пользуюсь. Нажмите для раскрытия... Файлы игры*
D Dimon7724 Участник Автор темы 121 11 Сегодня в 12:11 #10 БеzликиЙ написал(а): новую авторизацию оффни если включена Нажмите для раскрытия... Спасибо большое! Выключил и зашел. Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): новую авторизацию оффни если включена Нажмите для раскрытия... Спасибо большое! Выключил и зашел.