SA:MP Хочу поменять иконки в ивентаре на аризоне

Al Pacino

Известный
Автор темы
413
27
Хочу попробовать поменять иконки и так как есть не которые иконки хочется добавить самому лично к примеру старый камень поменять на другою иконку камня кто может подсказать где брать иконки для заменки всех к примеру иконок Скрипт по поводу смены иконок стоит(кликабельно)

Решение
да я просто хз что писать чтоб найти иконки которые надо и вот прошу помощи тех людей которые шарят и находили что-то и подскажут что писать в гугле
Надо камень заменить, так и забиваешь в гугле - «камень без фона». Тебе там и сами картинки выдаст, и кучу различных сайтов, где ты точно найдешь подходящую картинку. В крайнем случае - можешь сам нарисовать подходящую иконку.

Al Pacino

Известный
Автор темы
413
27

Winstаl

Известный
889
355
да я просто хз что писать чтоб найти иконки которые надо и вот прошу помощи тех людей которые шарят и находили что-то и подскажут что писать в гугле
Надо камень заменить, так и забиваешь в гугле - «камень без фона». Тебе там и сами картинки выдаст, и кучу различных сайтов, где ты точно найдешь подходящую картинку. В крайнем случае - можешь сам нарисовать подходящую иконку.